В небольшой кастрюле разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и готовьте на умеренном огне, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата. Добавьте лимонный и апельсиновый сок и варите 2 минуты. Добавьте уксус. Переложите половину мохо в блендер и дайте остыть. Охладите оставшийся моджо.
Тем временем в банке смешайте чесночный и луковый порошки, молотый перец и тмин. Добавьте 2 столовые ложки сухой растирки в мохо в блендере. Добавьте вустерширский соус и 1 столовую ложку соли и пюрируйте маринад.
Поместите свинину в закрывающийся пластиковый пакет объемом 1 галлон и добавьте маринад. Закройте пакет, выдавливая воздух, и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или до 24 часов, время от времени переворачивая. Принесите свинину ккомнатная температура.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и установите решетку в форму для запекания. Достаньте свинину из маринада и обсушите. Натрите мясо оставшейся сухой смесью и положите на решетку. Запекайте в течение 3 часов, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть мяса, не зарегистрирует 150 градусов по Фаренгейту. Уменьшите температуру духовки до 275 градусов по Фаренгейту и жарьте мясо еще примерно на 3 часа, пока оно не станет очень нежным и мгновенным. термометр показывает 180 градусов по Фаренгейту. Выньте жаркое из духовки и накройте фольгой; дайте отдохнуть 30 минут.
Нарежьте мясо, избавившись от костей и лишнего жира. Подавайте жаркое с оставшимся моджо и сливочным соусом с кинзой и лаймом.