Жаркое из жаровни

Жаркое из жаровни
Жаркое из жаровни

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жаркое 1 кг
Зелень для супа, очищенная и нарезанная на мелкие кусочки 1 лад
Лук, мелко нарезанный 1 большой
Томатная паста 1 ч.л.
Жаркое 250мл
коричневая мука 1 ч.л.
перец, сахар, что-то
Трубка или пакет для запекания - следуйте инструкциям на упаковке 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 734 (175); яичный белок 14,9 г; углеводы 0,1 г; Жир 12,9 г

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

1 час 30 минОбщее время:

1 час 55 мин

1. Разогрейте духовку до 180 C, предварительно вынув решетку.

2. Мясо промыть, обсушить и приправить свежемолотым перцем. Очистите суповые овощи и лук, нарежьте небольшими кусочками и поместите в жаровню. Сверху положите мясо, плотно закройте трубку для запекания и проколите сверху 3-4 отверстия рулетной иглой (это лучше, чем прорезать в ней отверстие).

3. Поместите на решетку для охлаждения и поставьте в духовку на 90 минут. Разрежьте трубку для жарения, заверните мясо в алюминиевую фольгу и держите в тепле.

4. Поместите закваску из трубки для жарки в кастрюлю, добавьте немного томатной пасты и бульона для жарки, доведите до кипения и загустите, добавив немного муки. в воде. Приправить щепоткой сахара и небольшим количеством перца. По желанию соус можно протереть через сито.

5. К этому хорошо подходит квашеная капуста с отварным картофелем. Приятного аппетита

6. При покупке в дискаунтере стоимость одной порции товара составляет около 1,30 евро.