Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Жаркое | 1 кг |
| Зелень для супа, очищенная и нарезанная на мелкие кусочки | 1 лад |
| Лук, мелко нарезанный | 1 большой |
| Томатная паста | 1 ч.л. |
| Жаркое | 250мл |
| коричневая мука | 1 ч.л. |
| перец, сахар, | что-то |
| Трубка или пакет для запекания - следуйте инструкциям на упаковке | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 734 (175); яичный белок 14,9 г; углеводы 0,1 г; Жир 12,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
1 час 30 минОбщее время:
1 час 55 мин
1. Разогрейте духовку до 180 C, предварительно вынув решетку.
2. Мясо промыть, обсушить и приправить свежемолотым перцем. Очистите суповые овощи и лук, нарежьте небольшими кусочками и поместите в жаровню. Сверху положите мясо, плотно закройте трубку для запекания и проколите сверху 3-4 отверстия рулетной иглой (это лучше, чем прорезать в ней отверстие).
3. Поместите на решетку для охлаждения и поставьте в духовку на 90 минут. Разрежьте трубку для жарения, заверните мясо в алюминиевую фольгу и держите в тепле.
4. Поместите закваску из трубки для жарки в кастрюлю, добавьте немного томатной пасты и бульона для жарки, доведите до кипения и загустите, добавив немного муки. в воде. Приправить щепоткой сахара и небольшим количеством перца. По желанию соус можно протереть через сито.
5. К этому хорошо подходит квашеная капуста с отварным картофелем. Приятного аппетита
6. При покупке в дискаунтере стоимость одной порции товара составляет около 1,30 евро.