Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Крылатый… | |
| Жареное куриное мясо с кожей | 80 грамм |
| Масло специй: масло томатов и розмарина из моей базы знаний | 1 столовая ложка |
| Хлопья красного чили | 0, 125 турецких лир (удалено) |
| … Взбитые | |
| Яйца на свободном выгуле | 2 штуки |
| Жареный лук | 1 столовая ложка |
| Черный перец с мельницы | что-то |
| Травяная соль | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
| Топпинг | |
| Прованские травы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 875 (210); яичный белок 16,0 г; углеводы 1,3 г; Жир 15,7 г
Подготовка
Подготовка
1. Нарежьте курицу вместе с кожей на небольшие кубики… положите масло в сковороду с хлопьями чили… взбейте яйца, взбейте жареный лук, перец, соль и мускатный орех
Кулинария
2. Нагрейте масло… добавьте курицу и слегка обжаривайте около 5 минут… добавьте смесь яиц и специй и дайте застыть, помешивая…ок. Жарить 3 минуты, переворачивая
Подавать
3. Выложите крылатую яичницу на тарелку и посыпьте прованскими травами
СОВЕТ
4. Также можно подавать на бранч или завтрак