Жаркое: Крылатая яичница

Жаркое: Крылатая яичница
Жаркое: Крылатая яичница

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Крылатый…
Жареное куриное мясо с кожей 80 грамм
Масло специй: масло томатов и розмарина из моей базы знаний 1 столовая ложка
Хлопья красного чили 0, 125 турецких лир (удалено)
… Взбитые
Яйца на свободном выгуле 2 штуки
Жареный лук 1 столовая ложка
Черный перец с мельницы что-то
Травяная соль что-то
Мускатный орех что-то
Топпинг
Прованские травы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 875 (210); яичный белок 16,0 г; углеводы 1,3 г; Жир 15,7 г

Подготовка

Подготовка

1. Нарежьте курицу вместе с кожей на небольшие кубики… положите масло в сковороду с хлопьями чили… взбейте яйца, взбейте жареный лук, перец, соль и мускатный орех

Кулинария

2. Нагрейте масло… добавьте курицу и слегка обжаривайте около 5 минут… добавьте смесь яиц и специй и дайте застыть, помешивая…ок. Жарить 3 минуты, переворачивая

Подавать

3. Выложите крылатую яичницу на тарелку и посыпьте прованскими травами

СОВЕТ

4. Также можно подавать на бранч или завтрак