Жаркое на вертеле на газовом гриле

Жаркое на вертеле на газовом гриле
Жаркое на вертеле на газовом гриле

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Свиная шейка 1,5 кг
Лук 3 большой
нарезанный чеснок 2
Травы Вкус
перец что-то
перец что-то
Приправа для жаркого что-то
Нефть 1 Эль
Горчица 3 Эль
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 448 (107); яичный белок 22,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 2,0 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

1 час 20 мин

Тихое время:1 деньОбщее время:

1 день 1 час

1. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте лук и чеснок до прозрачности, отложите в сторону и смешайте с травами.

2. Нарезайте мясо от края вверх прибл. Затем открыть на 2 см и снова разрезать обе половинки примерно на 2 см и открыть. Приправить мясо перцем, паприкой и солью. Посыпать горчицей и приправить перцем, паприкой, солью и приправой для жарки. Распределите лук посередине и сверните его. С Закрепите шнур для жарки. Пропылесосьте жаркое и поставьте в холодильник на сутки.

3. Разогрейте гриль до 160-170°C. Наденьте жаркое на шампур, при необходимости приправьте специями для жарки. жарьте в течение примерно 10-15 минут. Затем хорошо заверните мясо в алюминиевую фольгу. Уменьшите температуру до 100°C и готовьте в течение 1 часа.