Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Свиная шейка | 1,5 кг |
Лук | 3 большой |
нарезанный чеснок | 2 |
Травы | Вкус |
перец | что-то |
перец | что-то |
Приправа для жаркого | что-то |
Нефть | 1 Эль |
Горчица | 3 Эль |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 448 (107); яичный белок 22,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 2,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
1 час 20 мин
Тихое время:1 деньОбщее время:
1 день 1 час
1. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте лук и чеснок до прозрачности, отложите в сторону и смешайте с травами.
2. Нарезайте мясо от края вверх прибл. Затем открыть на 2 см и снова разрезать обе половинки примерно на 2 см и открыть. Приправить мясо перцем, паприкой и солью. Посыпать горчицей и приправить перцем, паприкой, солью и приправой для жарки. Распределите лук посередине и сверните его. С Закрепите шнур для жарки. Пропылесосьте жаркое и поставьте в холодильник на сутки.
3. Разогрейте гриль до 160-170°C. Наденьте жаркое на шампур, при необходимости приправьте специями для жарки. жарьте в течение примерно 10-15 минут. Затем хорошо заверните мясо в алюминиевую фольгу. Уменьшите температуру до 100°C и готовьте в течение 1 часа.