Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жаркое из роллов Касслер | 1 кг |
Суп с овощами | 2 Бунд |
Приготовленные каштаны | 200г |
Лук | 1 |
Китайский чеснок | 1 |
Apple | 1 |
Горчица | 2 ст.л. |
Соль и перец | что-то |
Бульон | 250мл |
Тимьян свежий | что-то |
Розмарин | что-то |
Соус | |
Сахарная пудра | 1 EL |
Сок из черной смородины | 500мл |
Овощной бульон | 200мл |
Соль и перец | что-то |
Ягоды можжевельника | 2 |
Гвоздика | 1 |
корица | 1 щипок |
Сливочное масло холодное | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 536 (128); яичный белок 11,0 г; углеводы 5,6 г; Жир 6,6 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 130° для конвекционной духовки.
2. Натрите касслер горчицей, слегка посолите и поперчите и обжарьте со всех сторон в жаровне. Удалить.
3. Нарежьте крупными кубиками овощи для супа и лук и быстро, но быстро обжарьте с китайским чесноком в оставшемся жире. Добавьте нарезанное кубиками яблоко и веточки тимьяна и розмарина.
4. Залейте бульоном и положите жаркое поверх овощей.
5. Закройте жаровню и готовьте в предварительно разогретой духовке 1 час.
6. Через 1 час добавьте немного каштанов и готовьте еще 60 минут.
7. Тем временем приготовьте савойскую капусту с оставшимися каштанами. Приготовьте соус и картофельные клецки.
Соус
8. Для соуса растопите немного сахарной пудры в кастрюле и деглазируйте большим количеством сока. Дайте ему почти полностью выкипеть, на дне должен образоваться настоящий слой сиропа.
9. Затем влейте оставшийся сок и бульон и уварите минимум на треть. Добавьте можжевельник и гвоздику.
10. Приправить солью, перцем и щепоткой корицы.
Готово
11. Когда жаркое будет готово, достаньте и держите в тепле. Слейте овощи, сохранив соус.
12. Добавьте соусный бульон в смородиновый соус и дайте всему снова немного выпариться, приправьте по вкусу.
13. Заправить соус холодным сливочным маслом, т.е. вмешать масло небольшими кусочками, не давая ему больше закипеть, пока оно не станет однородным и не приобретет приятный вкус. блеск.
14. Нарежьте жаркое и подавайте с савойской капустой и кнедликами.