Жаркое, почти по-швабски

Жаркое, почти по-швабски
Жаркое, почти по-швабски

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Антрекот, около 200 гр 2 штуки
топленое масло что-то
Для жареного лука
Лук 2 штуки
Соль ущипнуть
сахар маленькая щепотка
топленое масло что-то
Для соуса
Лук 1 штука
Чеснок, раунды 1 штука
Томатная паста что-то
Розовое вино гр. Выстрел
Говяжий бульон 1 стакан
Тимьян сублимированный что-то
За грибами
Грибы свежие 100 гр.
Масло с травами для жарки что-то
Сливки или сливки для приготовления пищи что-то
свежий зеленый лук что-то
Для приправы и приправы
Перец с мельницы черный что-то
Смесь специй что-то
можно ледяное масло из муки, чтобы загустить соус что-то
Винегрет для салата из баранины
Уксус из грецких орехов что-то
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Перец с мельницы черный что-то
сахар ущипнуть
Соль ущипнуть
Шаллот 1 маленький
Теплая вода выстрел
Зеленый лук свежий кл. Бунд

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 300 (72); яичный белок 5,6 г; углеводы 1,4 г; Жир 4,8 г

Подготовка

Подготовка

1. Достаньте антрекот из холодильника за час до приготовления, чтобы он приобрел комнатную температуру. Промойте мясо холодной водой и обсушите. В тот; Слегка надрежьте толстые края. Нагрейте сковороду (с крышкой), добавьте немного топленого масла и быстро обжарьте мясо с обеих сторон. Выньте и согрейтесь.

Мясо и соус

2. Очистить лук и нарезать кубиками, очистить и разрезать на четыре части чеснок. Добавьте в сковороду немного топленого масла и обжарьте лук-шалот и чеснок. Добавьте томатную пасту и продолжайте жарить, деглазируйте вином и разрыхлите поджаренные вещества. Что-то уменьшить. Влейте бульон и снова уварите. попробовать соус. Добавьте тимьян и быстро перемешайте. При необходимости приправьте мясо перцем. приправьте, а затем поместите в соус, чтобы настояться. Наденьте крышку.

Жареный лук

3. Разогрейте в сковороде топленое масло, обжарьте лук до хрустящей корочки, приправьте солью и сахаром.

Грибы

4. Очистите, нарежьте или нарежьте на четыре части грибы. Разогрейте в сковороде масло с травами и обжарьте на нем грибы, уменьшите огонь и влейте ровно столько сливок, чтобы в них было ровно столько жидкости.

Для салата из баранины

5. Вымойте и очистите салат, хорошо обсушите. Приготовьте винегрет из ингредиентов. Сезон хорошо.

Под аккомпанемент

6.шпецла домашнего приготовления см. книгу рецептов

7. В этот раз я приготовила с грибами, грибы обычно не входят в состав швабского ростбифа, но они мне нравятся.