Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Антрекот, около 200 гр | 2 штуки |
топленое масло | что-то |
Для жареного лука | |
Лук | 2 штуки |
Соль | ущипнуть |
сахар | маленькая щепотка |
топленое масло | что-то |
Для соуса | |
Лук | 1 штука |
Чеснок, раунды | 1 штука |
Томатная паста | что-то |
Розовое вино | гр. Выстрел |
Говяжий бульон | 1 стакан |
Тимьян сублимированный | что-то |
За грибами | |
Грибы свежие | 100 гр. |
Масло с травами для жарки | что-то |
Сливки или сливки для приготовления пищи | что-то |
свежий зеленый лук | что-то |
Для приправы и приправы | |
Перец с мельницы черный | что-то |
Смесь специй | что-то |
можно ледяное масло из муки, чтобы загустить соус | что-то |
Винегрет для салата из баранины | |
Уксус из грецких орехов | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
сахар | ущипнуть |
Соль | ущипнуть |
Шаллот | 1 маленький |
Теплая вода | выстрел |
Зеленый лук свежий | кл. Бунд |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 300 (72); яичный белок 5,6 г; углеводы 1,4 г; Жир 4,8 г
Подготовка
Подготовка
1. Достаньте антрекот из холодильника за час до приготовления, чтобы он приобрел комнатную температуру. Промойте мясо холодной водой и обсушите. В тот; Слегка надрежьте толстые края. Нагрейте сковороду (с крышкой), добавьте немного топленого масла и быстро обжарьте мясо с обеих сторон. Выньте и согрейтесь.
Мясо и соус
2. Очистить лук и нарезать кубиками, очистить и разрезать на четыре части чеснок. Добавьте в сковороду немного топленого масла и обжарьте лук-шалот и чеснок. Добавьте томатную пасту и продолжайте жарить, деглазируйте вином и разрыхлите поджаренные вещества. Что-то уменьшить. Влейте бульон и снова уварите. попробовать соус. Добавьте тимьян и быстро перемешайте. При необходимости приправьте мясо перцем. приправьте, а затем поместите в соус, чтобы настояться. Наденьте крышку.
Жареный лук
3. Разогрейте в сковороде топленое масло, обжарьте лук до хрустящей корочки, приправьте солью и сахаром.
Грибы
4. Очистите, нарежьте или нарежьте на четыре части грибы. Разогрейте в сковороде масло с травами и обжарьте на нем грибы, уменьшите огонь и влейте ровно столько сливок, чтобы в них было ровно столько жидкости.
Для салата из баранины
5. Вымойте и очистите салат, хорошо обсушите. Приготовьте винегрет из ингредиентов. Сезон хорошо.
Под аккомпанемент
6.шпецла домашнего приготовления см. книгу рецептов
7. В этот раз я приготовила с грибами, грибы обычно не входят в состав швабского ростбифа, но они мне нравятся.