Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Грибы | 125 г |
| Морковь | 100г |
| Сельдерей свежий | 100г |
| Говядина | 600г |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Лук | 2 большой |
| Вода | 0,5 л |
| Цедра лимона | 1TL |
| Крахмал | 2 ст.л. |
| рапсовое масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 54 (13); яичный белок 2,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Говядину натереть перцем. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо со всех сторон.
2. Очистите, нарежьте кубиками и обжарьте лук. Добавьте воду, добавьте соль и варите примерно 1-1 1/2 часа.
3. Морковь и сельдерей нарезать тонкими полосками, грибы нарезать и добавить к мясу. Смешайте крахмал с небольшим количеством воды и загустите им соус, приправьте по вкусу.