Жаркое "Марианна"

Жаркое "Марианна"
Жаркое "Марианна"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грибы 125 г
Морковь 100г
Сельдерей свежий 100г
Говядина 600г
Соль что-то
перец что-то
Лук 2 большой
Вода 0,5 л
Цедра лимона 1TL
Крахмал 2 ст.л.
рапсовое масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 54 (13); яичный белок 2,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Говядину натереть перцем. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо со всех сторон.

2. Очистите, нарежьте кубиками и обжарьте лук. Добавьте воду, добавьте соль и варите примерно 1-1 1/2 часа.

3. Морковь и сельдерей нарезать тонкими полосками, грибы нарезать и добавить к мясу. Смешайте крахмал с небольшим количеством воды и загустите им соус, приправьте по вкусу.