Жаркое с богемскими кнедликами

Жаркое с богемскими кнедликами
Жаркое с богемскими кнедликами

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Жаркое в горшочке с костью а`са. 200 гран 3 шт
Нарезанный кубиками лук 1
Гвоздики чеснока 4
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Тмин что-то
Сладкая паприка что-то
Нефть что-то
бульон или вода что-то
Коулслоу:
Белокочанная капуста свежая 500 гр.
Кубики с беконом 100 гр.
Нефть 4 ст.л.
Винный уксус 5 EL
сахар 0,5 ст.л
Тмин что-то
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 205 (49); яичный белок 4,6 г; углеводы 3,7 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Промойте жаркое, обсушите бумажными полотенцами, натрите солью, перцем, тмином, паприкой и чесноком и оставьте на ночь в пластиковой миске с крышкой.,

2. Быстро обжарить кусочки жаркого на сковороде с маслом с двух сторон. Кусочки свиной корейки выложить на сковороду, нарезанный кубиками лук залить небольшим количеством бульона или воды. Запекать в духовке при 180 градусах около 1/2 часа.

Коулслоу:

3. Нарежьте белокочанную капусту тонкими листьями. Вскипятить 1/2 л воды с небольшим количеством соли и залить капусту, дать настояться около 10 минут, процедить и процедить.

4. Обжарьте бекон на большой сковороде до хрустящей корочки, влейте масло, добавьте капусту и хорошо перемешайте. Добавьте уксус, сахар и тмин. Еще раз все хорошо перемешайте и при необходимости приправьте солью и перцем.

5. Выньте кастрюлю из зоны приготовления и оставьте салат мариноваться под крышкой на 10-15 минут.

6. Подавайте ростбиф с теплым салатом из капусты и богемскими кнедликами.