Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Жаркое в горшочке с костью а`са. 200 гран | 3 шт |
| Нарезанный кубиками лук | 1 |
| Гвоздики чеснока | 4 |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Тмин | что-то |
| Сладкая паприка | что-то |
| Нефть | что-то |
| бульон или вода | что-то |
| Коулслоу: | |
| Белокочанная капуста свежая | 500 гр. |
| Кубики с беконом | 100 гр. |
| Нефть | 4 ст.л. |
| Винный уксус | 5 EL |
| сахар | 0,5 ст.л |
| Тмин | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 205 (49); яичный белок 4,6 г; углеводы 3,7 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Промойте жаркое, обсушите бумажными полотенцами, натрите солью, перцем, тмином, паприкой и чесноком и оставьте на ночь в пластиковой миске с крышкой.,
2. Быстро обжарить кусочки жаркого на сковороде с маслом с двух сторон. Кусочки свиной корейки выложить на сковороду, нарезанный кубиками лук залить небольшим количеством бульона или воды. Запекать в духовке при 180 градусах около 1/2 часа.
Коулслоу:
3. Нарежьте белокочанную капусту тонкими листьями. Вскипятить 1/2 л воды с небольшим количеством соли и залить капусту, дать настояться около 10 минут, процедить и процедить.
4. Обжарьте бекон на большой сковороде до хрустящей корочки, влейте масло, добавьте капусту и хорошо перемешайте. Добавьте уксус, сахар и тмин. Еще раз все хорошо перемешайте и при необходимости приправьте солью и перцем.
5. Выньте кастрюлю из зоны приготовления и оставьте салат мариноваться под крышкой на 10-15 минут.
6. Подавайте ростбиф с теплым салатом из капусты и богемскими кнедликами.