Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| ДЛЯ МЯСА: | |
| Свиная лопатка со шкуркой | 1 кг |
| соль, перец | что-то |
| Пельменное тесто из моей КБ | что-то |
| Мёд жидкий | что-то |
| Порошок чили | что-то |
| ДЛЯ СОУСА | |
| Грибы | 2 банки |
| Лук | 3 |
| Бульон | что-то |
| Клубничный джем | 1 столовая ложка |
| Мондамин | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1502 (359); яичный белок 5,3 г; углеводы 41,6 г; жир 19,0 г
Подготовка
1. Мясник прорезал карман на плече. Приправить солью и перцем.
2. Выложите тесто для клецок в карман и зашейте или прикрепите палочками для еды.
3. Обжарить мясо со всех сторон в масле. Завершить приготовление при 160 градусах в духовке 80-90 минут. Смешайте хун с чили и время от времени смазывайте им мясо.
4. Репчатый лук нарезать мелкими кусочками и обжарить в бульоне с вареньем до потемнения. Добавьте грибы, немного обжарьте, залейте бульоном и свяжите мондамином. Приправьте при необходимости.
5. Подавать с зеленым салатом.