Жаркое с корочкой

Жаркое с корочкой
Жаркое с корочкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

ДЛЯ МЯСА:
Свиная лопатка со шкуркой 1 кг
соль, перец что-то
Пельменное тесто из моей КБ что-то
Мёд жидкий что-то
Порошок чили что-то
ДЛЯ СОУСА
Грибы 2 банки
Лук 3
Бульон что-то
Клубничный джем 1 столовая ложка
Мондамин что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1502 (359); яичный белок 5,3 г; углеводы 41,6 г; жир 19,0 г

Подготовка

1. Мясник прорезал карман на плече. Приправить солью и перцем.

2. Выложите тесто для клецок в карман и зашейте или прикрепите палочками для еды.

3. Обжарить мясо со всех сторон в масле. Завершить приготовление при 160 градусах в духовке 80-90 минут. Смешайте хун с чили и время от времени смазывайте им мясо.

4. Репчатый лук нарезать мелкими кусочками и обжарить в бульоне с вареньем до потемнения. Добавьте грибы, немного обжарьте, залейте бульоном и свяжите мондамином. Приправьте при необходимости.

5. Подавать с зеленым салатом.