Жаркое с корочкой Приготовление при низкой температуре

Жаркое с корочкой Приготовление при низкой температуре
Жаркое с корочкой Приготовление при низкой температуре

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Кусок ветчины со шкуркой 2 кг
Специи
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
Сладкая паприка что-то
Чесночный порошок что-то
Оливковое масло чили 1 EL
рапсовое масло 2 ст.л.
свежий розмарин что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 487 (116); яичный белок 18,3 г; углеводы 1,0 г; Жир 4,4 г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

4 часаОбщее время:

4 часа 5 минут

1. Нарежьте жаркое ромбиком. Смешайте масло со специями и натрите им мясо. В конце посыпать розмарином. Затем в духовку при 80-90 градусах на 3-4 часа. За полчаса до подачи включите духовку на 200 градусов и дайте корочке зарумяниться. Зависит от духовки, у меня ушло минут 15-20.

2. Мое жаркое было подано с салатами' Картофельный салат - американский салат из капусты - с соусом тар-тар, зеленым соусом и дровяным хлебом. Хорошо подготовьтесь к приходу гостей. На фото холодное жаркое из говядины, также приготовленное при низкой температуре, и фрикадельки, все рецепты можно найти здесь, в моей кулинарной книге, а далее картофельный салат и фрикадельки