Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Кусок ветчины со шкуркой | 2 кг |
Специи | |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Чесночный порошок | что-то |
Оливковое масло чили | 1 EL |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
свежий розмарин | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 487 (116); яичный белок 18,3 г; углеводы 1,0 г; Жир 4,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
4 часаОбщее время:
4 часа 5 минут
1. Нарежьте жаркое ромбиком. Смешайте масло со специями и натрите им мясо. В конце посыпать розмарином. Затем в духовку при 80-90 градусах на 3-4 часа. За полчаса до подачи включите духовку на 200 градусов и дайте корочке зарумяниться. Зависит от духовки, у меня ушло минут 15-20.
2. Мое жаркое было подано с салатами' Картофельный салат - американский салат из капусты - с соусом тар-тар, зеленым соусом и дровяным хлебом. Хорошо подготовьтесь к приходу гостей. На фото холодное жаркое из говядины, также приготовленное при низкой температуре, и фрикадельки, все рецепты можно найти здесь, в моей кулинарной книге, а далее картофельный салат и фрикадельки