Жаркое: сытная лапша

Жаркое: сытная лапша
Жаркое: сытная лапша

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Брюссельская капуста свежая 500г
Фарфалле или другая паста на ваш выбор 250г
Лук красный 1 средний
Лук 1 стержень
спелая груша 1
Свежевыжатый лимонный сок 1TL
Мясная колбаса 400г
Растительное масло 2 ст.л.
сливки 200г
Горячий овощной бульон 500мл
Измельченный горный сыр 200г
Замороженный зеленый лук 3 EL
Жареный лук 2 ст.л.
Для приправы:
Травяная соль что-то
красочный перец с мельницы что-то
Слабокопченый порошок паприки 1TL
Пул Бивер 1 щипок
сладкая баварская горчица 3,5 ст.л

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 668 (159); яичный белок 7,1 г; углеводы 3,8 г; жир 13,0 г

Подготовка

1. Брюссельскую капусту почистите, нарежьте крест-накрест и промойте. Отварите брюссельскую капусту и макароны в подсоленной воде до состояния al dente. Тем временем очистите и нарежьте кубиками лук. Лук-порей очистить, промыть и нарезать кольцами. Грушу очистить, вырезать сердцевину и нарезать кубиками. Смешайте с лимонным соком и отложите в сторону. Нарежьте мясную колбасу кубиками.

2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясные колбаски до легкой румяности. Затем добавьте лук-порей и нарезанный кубиками лук и жарьте, пока лук-порей не начнет размягчаться. Деглазируйте сковороду сливками и горячим овощным бульоном, затем доведите до кипения. Приправьте солью, цветным перцем, порошком паприки и Pul Biber. Вмешайте сладкую горчицу. Варить на среднем огне около 10 минут.

3. Слейте и высушите приготовленные макароны и брюссельскую капусту. Как только соус будет готов, добавьте нарезанную кубиками грушу, 2 столовые ложки тертого горного сыра и зелень. Когда сыр расплавится, попробуйте еще раз.

4. Добавьте макароны и брюссельскую капусту в кастрюлю и перемешайте. Пусть все немного покипит на медленном огне. Наконец, распределите оставшийся сыр, накройте сковороду крышкой и подождите, пока сыр хорошо не растечется. Посыпьте сковороду обжаренным луком и подавайте. К этому хорошо подходит салат из свежей зелени - наслаждайтесь едой и получайте удовольствие, готовя его сами:-). Красиво острая, грушевая и сладкая горчица очень хорошо гармонирует с горным сыром и брюссельской капустой.