Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Брюссельская капуста свежая | 500г |
Фарфалле или другая паста на ваш выбор | 250г |
Лук красный | 1 средний |
Лук | 1 стержень |
спелая груша | 1 |
Свежевыжатый лимонный сок | 1TL |
Мясная колбаса | 400г |
Растительное масло | 2 ст.л. |
сливки | 200г |
Горячий овощной бульон | 500мл |
Измельченный горный сыр | 200г |
Замороженный зеленый лук | 3 EL |
Жареный лук | 2 ст.л. |
Для приправы: | |
Травяная соль | что-то |
красочный перец с мельницы | что-то |
Слабокопченый порошок паприки | 1TL |
Пул Бивер | 1 щипок |
сладкая баварская горчица | 3,5 ст.л |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 668 (159); яичный белок 7,1 г; углеводы 3,8 г; жир 13,0 г
Подготовка
1. Брюссельскую капусту почистите, нарежьте крест-накрест и промойте. Отварите брюссельскую капусту и макароны в подсоленной воде до состояния al dente. Тем временем очистите и нарежьте кубиками лук. Лук-порей очистить, промыть и нарезать кольцами. Грушу очистить, вырезать сердцевину и нарезать кубиками. Смешайте с лимонным соком и отложите в сторону. Нарежьте мясную колбасу кубиками.
2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясные колбаски до легкой румяности. Затем добавьте лук-порей и нарезанный кубиками лук и жарьте, пока лук-порей не начнет размягчаться. Деглазируйте сковороду сливками и горячим овощным бульоном, затем доведите до кипения. Приправьте солью, цветным перцем, порошком паприки и Pul Biber. Вмешайте сладкую горчицу. Варить на среднем огне около 10 минут.
3. Слейте и высушите приготовленные макароны и брюссельскую капусту. Как только соус будет готов, добавьте нарезанную кубиками грушу, 2 столовые ложки тертого горного сыра и зелень. Когда сыр расплавится, попробуйте еще раз.
4. Добавьте макароны и брюссельскую капусту в кастрюлю и перемешайте. Пусть все немного покипит на медленном огне. Наконец, распределите оставшийся сыр, накройте сковороду крышкой и подождите, пока сыр хорошо не растечется. Посыпьте сковороду обжаренным луком и подавайте. К этому хорошо подходит салат из свежей зелени - наслаждайтесь едой и получайте удовольствие, готовя его сами:-). Красиво острая, грушевая и сладкая горчица очень хорошо гармонирует с горным сыром и брюссельской капустой.