Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жаркое из свиной корочки | 1, 2 кг |
Сельдерей | 1 маленький |
Лук | 1 стержень |
Морковь | 2 штуки |
Лук | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Красное вино | 250мл |
Овощной бульон | 1 Л |
Томатная паста тройной концентрации | 1 EL |
Лавровый лист | 2 |
Соль, перец молотый | что-то |
Майоран | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 507 (121); яичный белок 8,7 г; углеводы 0,4 г; Жир 8,9 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками овощи. Срежьте кожуру с мяса. Обжарьте овощи на топленом масле в жаровне. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Деглазируйте красным вином и дайте ему закипеть.
2. Теперь приправьте солью, свежемолотым перцем, лавровым листом и майораном. Добавьте овощной бульон и снова доведите до кипения. Сверху положите жаркое и поставьте в духовку на 4 часа при температуре 120°C.
3. За полчаса до этого выньте жаркое с корочкой из жаровни и перелейте соус через сито в кастрюлю. Установите температуру на 200°C с помощью верхней решетки и снова поставьте корж в духовку. Смажьте корж подсоленной водой снова и снова.
4. Позвольте соусу снова закипеть на медленном огне. Теперь приправьте соус солью и перцем. Загустить кукурузным крахмалом.
5. У нас была цветная капуста и картофель. Приятного аппетита.