Жаркое в корочке а-ля Хейко

Жаркое в корочке а-ля Хейко
Жаркое в корочке а-ля Хейко

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жаркое из свиной корочки 1, 2 кг
Сельдерей 1 маленький
Лук 1 стержень
Морковь 2 штуки
Лук 2
Гвоздики чеснока 2
Красное вино 250мл
Овощной бульон 1 Л
Томатная паста тройной концентрации 1 EL
Лавровый лист 2
Соль, перец молотый что-то
Майоран что-то
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 507 (121); яичный белок 8,7 г; углеводы 0,4 г; Жир 8,9 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками овощи. Срежьте кожуру с мяса. Обжарьте овощи на топленом масле в жаровне. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Деглазируйте красным вином и дайте ему закипеть.

2. Теперь приправьте солью, свежемолотым перцем, лавровым листом и майораном. Добавьте овощной бульон и снова доведите до кипения. Сверху положите жаркое и поставьте в духовку на 4 часа при температуре 120°C.

3. За полчаса до этого выньте жаркое с корочкой из жаровни и перелейте соус через сито в кастрюлю. Установите температуру на 200°C с помощью верхней решетки и снова поставьте корж в духовку. Смажьте корж подсоленной водой снова и снова.

4. Позвольте соусу снова закипеть на медленном огне. Теперь приправьте соус солью и перцем. Загустить кукурузным крахмалом.

5. У нас была цветная капуста и картофель. Приятного аппетита.