Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жаркое из свинины со шкуркой | 2 кг |
Кольраби свежая | 1 |
Морковь | 2 |
Помидоры | 6 |
Apple | 1 |
Черное пиво | 0.5 Бутылка |
Розмарин свежий | 2 отделения |
Лук | 1 |
Перец с мельницы черный | что-то |
Чили соль с розмарином см. в моей базе знаний | что-то |
Сливочное масло | 4 ст.л. |
головка сельдерея | 0, 25 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Очистите лук, морковь, сельдерей, яблоко (удалить сердцевину) и кольраби и крупно нарежьте кубиками. Надрежьте кожуру свинины, чтобы получился узор коробки. Натрите мясо перцем чили и солью с розмарином.
2. Выложите нарезанные кубиками фрукты и овощи в кастрюлю вместе с помидорами, маслом, розмарином и мясом, накройте крышкой и поставьте в разогретую до 170°С духовку. ° слайд С. Примерно через полчаса залейте мясо черным пивом и снова накройте крышкой.
3. Готовьте мясо под крышкой еще час, затем снимите крышку и оставьте в духовке еще на час, поливая бирсутом, собравшимся в жаровне около каждые 10 минут.