Жаркое в корочке с пивными овощами

Жаркое в корочке с пивными овощами
Жаркое в корочке с пивными овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жаркое из свинины со шкуркой 2 кг
Кольраби свежая 1
Морковь 2
Помидоры 6
Apple 1
Черное пиво 0.5 Бутылка
Розмарин свежий 2 отделения
Лук 1
Перец с мельницы черный что-то
Чили соль с розмарином см. в моей базе знаний что-то
Сливочное масло 4 ст.л.
головка сельдерея 0, 25

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Очистите лук, морковь, сельдерей, яблоко (удалить сердцевину) и кольраби и крупно нарежьте кубиками. Надрежьте кожуру свинины, чтобы получился узор коробки. Натрите мясо перцем чили и солью с розмарином.

2. Выложите нарезанные кубиками фрукты и овощи в кастрюлю вместе с помидорами, маслом, розмарином и мясом, накройте крышкой и поставьте в разогретую до 170°С духовку. ° слайд С. Примерно через полчаса залейте мясо черным пивом и снова накройте крышкой.

3. Готовьте мясо под крышкой еще час, затем снимите крышку и оставьте в духовке еще на час, поливая бирсутом, собравшимся в жаровне около каждые 10 минут.