Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Картофель | 1 кг |
| Лук | 1 |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| Ветчина кубиками | 150 грамм |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Порошок чили | что-то |
| Сладкая паприка | что-то |
| топленое масло | что-то |
| Холодное домашнее варенье | что-то |
| Remoulade смотрите мой kb | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 438 (104); яичный белок 3,8 г; углеводы 15,0 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Очистить и нарезать картофель, обжарить в горячем топленом масле в течение примерно 8 минут, время от времени переворачивая, приправить солью, перцем, чили и паприкой.
2. Очистить лук и чеснок, мелко нарезать или нарезать кубиками, добавить к картофелю с ветчиной, нарезанной кубиками, и все обжарить до готовности.
3. Подавайте жареный картофель с желе и соусом тар-тар (см. мой Kb).