Жаркое: Жареный картофель с холодцом и соусом тар-тар

Жаркое: Жареный картофель с холодцом и соусом тар-тар
Жаркое: Жареный картофель с холодцом и соусом тар-тар

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофель 1 кг
Лук 1
Гвоздики чеснока 2
Ветчина кубиками 150 грамм
Соль что-то
перец что-то
Порошок чили что-то
Сладкая паприка что-то
топленое масло что-то
Холодное домашнее варенье что-то
Remoulade смотрите мой kb что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 438 (104); яичный белок 3,8 г; углеводы 15,0 г; Жир 3,0 г

Подготовка

1. Очистить и нарезать картофель, обжарить в горячем топленом масле в течение примерно 8 минут, время от времени переворачивая, приправить солью, перцем, чили и паприкой.

2. Очистить лук и чеснок, мелко нарезать или нарезать кубиками, добавить к картофелю с ветчиной, нарезанной кубиками, и все обжарить до готовности.

3. Подавайте жареный картофель с желе и соусом тар-тар (см. мой Kb).