Материалы
свинина (я кладу стейки из шеи)
лук-порей
соль
черный и красный перец
оливковое масло
томатная паста 1 ложка
Реализация
1. Лук-порей нарежьте толстыми кусочками {после очистки}, бланшируйте в воде и дайте стечь. {можно сделать накануне}
2. Обжарить мясо на оливковом масле. Добавьте соль и достаточное количество воды, чтобы покрыть его. Дайте ему закипеть, чтобы он стал мягким.
3. Выложите отварное мясо в кастрюлю. В кастрюлю, в которой мы варили мясо, в сок добавляем лук-порей, соль, перец, красный перец, томатную пасту и даем немного закипеть, ровно столько, чтобы лук-порей размяк.
4. Положите лук-порей в сковороду вместе с мясом, посолите, сбрызните небольшим количеством масла и накройте алюминиевой фольгой. Выпекать 40-50 минут. Снимите алюминиевую фольгу и оставьте на несколько минут, пока она не приобретет цвет.
можно также добавить сельдерей, он становится сельдереем!
также можно приготовить из говядины, но я думаю, что свинина дает лучший вкус