Желе из ананаса, нектарина, винограда и груши

Желе из ананаса, нектарина, винограда и груши
Желе из ананаса, нектарина, винограда и груши

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ананас что-то
Нектарин что-то
Виноград голубой что-то
Груши что-то
Вода что-то
Консервация сахара 2:1 1 раз

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 446 (107); яичный белок 0,4 г; углеводы 25,4 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте ананас и положите его в кастрюлю. Вырежьте нектарины из сердцевины и добавьте их в кастрюлю. Освободите виноград от стебля, а также. У груш вырезаем сердцевину и тоже делаем так. «Шелл» может быть в курсе. Налейте достаточное количество воды, чтобы оно было хорошо покрыто, и варите около 1 часа.

2. Затем процедите массу через сито и соберите сок. Должен быть не менее 3/4 литра. Вскипятите сок с желирующим сахаром и дайте ему покипеть в течение 1 минуты. Разлейте по стаканам, переверните вверх дном и дайте остыть. Это хороший способ использовать оставшиеся фрукты, не нужно все выбрасывать.