Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ананас | что-то |
Нектарин | что-то |
Виноград голубой | что-то |
Груши | что-то |
Вода | что-то |
Консервация сахара 2:1 | 1 раз |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 446 (107); яичный белок 0,4 г; углеводы 25,4 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте ананас и положите его в кастрюлю. Вырежьте нектарины из сердцевины и добавьте их в кастрюлю. Освободите виноград от стебля, а также. У груш вырезаем сердцевину и тоже делаем так. «Шелл» может быть в курсе. Налейте достаточное количество воды, чтобы оно было хорошо покрыто, и варите около 1 часа.
2. Затем процедите массу через сито и соберите сок. Должен быть не менее 3/4 литра. Вскипятите сок с желирующим сахаром и дайте ему покипеть в течение 1 минуты. Разлейте по стаканам, переверните вверх дном и дайте остыть. Это хороший способ использовать оставшиеся фрукты, не нужно все выбрасывать.