Желе из бузины немного отличается

Желе из бузины немного отличается
Желе из бузины немного отличается

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сок бузины 1 л
Шасси Сок 250мл
Клюква 100г
палочка корицы 1
Ванильный стручок 1
Консервация сахара 3:1 1
Лимонный сок 1 всплеск

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 173 (42); яичный белок 0,2 г; углеводы 9,3 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Есть или четвертовать сушеную клюкву. Стручок ванили разрезать вдоль и выскоблить мякоть. Стручок можно добавить или смешать с сахаром для получения ванильного сахара.

2. Смешать со всеми остальными ингредиентами и дать постоять около 2 часов.

3. Довести до кипения и варить 3 минуты. Не забывайте помешивать. Теперь вытащите палочку корицы.

4. Разлить в чистые банки и сразу же закрыть крышками. Дайте остыть и наслаждайтесь.

5. СОВЕТ: Вы также можете добавить ликер шасси после приготовления.