Желе из яблок с апельсином и гвоздикой

Желе из яблок с апельсином и гвоздикой
Желе из яблок с апельсином и гвоздикой

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Яблочный сок естественно мутный, свежевыжатый 800мл
Имбирь 50 гр.
Цедра 2 апельсинов что-то
Гвоздика 10 штук
Консервация сахара 2:1 450 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 783 (187); яичный белок 0,5 г; углеводы 45,1 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. С помощью терки снимите с апельсинов кожуру и нарежьте их небольшими кусочками.

2. Очистить и мелко натереть имбирь.

3. Сложить все в кастрюлю и перемешать, оставить настояться на час. Затем доведите до кипения и варите еще 4 минуты. Протестируйте гель, а затем разлейте его по подготовленным баночкам твист-офф, накройте крышкой и дайте вакууму постоять над крышкой, затем переверните и дайте остыть.

4.!!!!!! При наполнении следите за тем, чтобы в каждом стакане было одинаковое количество гвоздики.

5. Вмещает 4 стакана по 220 мл