Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Яблочный сок естественно мутный, свежевыжатый | 800мл |
Имбирь | 50 гр. |
Цедра 2 апельсинов | что-то |
Гвоздика | 10 штук |
Консервация сахара 2:1 | 450 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 783 (187); яичный белок 0,5 г; углеводы 45,1 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. С помощью терки снимите с апельсинов кожуру и нарежьте их небольшими кусочками.
2. Очистить и мелко натереть имбирь.
3. Сложить все в кастрюлю и перемешать, оставить настояться на час. Затем доведите до кипения и варите еще 4 минуты. Протестируйте гель, а затем разлейте его по подготовленным баночкам твист-офф, накройте крышкой и дайте вакууму постоять над крышкой, затем переверните и дайте остыть.
4.!!!!!! При наполнении следите за тем, чтобы в каждом стакане было одинаковое количество гвоздики.
5. Вмещает 4 стакана по 220 мл