Желе Ральфа в стакане

Желе Ральфа в стакане
Желе Ральфа в стакане

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Красный перец 1 штука
Сладкий перец желтый свежий 1 штука
Свиная лапка 1 штука
Свиная вырезка 700 грамм
Свиная грудинка 200 грамм
Лук 0, 5 штук
Средняя морковь 1 штука
Цветная капуста свежая 0, 5 штук
Сливочное масло 25 грамм
Оливковое масло 2 Эль
Соль и перец 1 щипок
Розенский перец 1 Tl
Говяжий бульон 0,25л
Базилик рубленый 1 отделение
Желатин 1 пакет
Белый овощной уксус 5Cl

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 731 (174); яичный белок 14,5 г; углеводы 0,7 г; Жир 12,7 г

Подготовка

Приготовить холодец

1. Свиную ногу со свиной грудинкой отварить в 1 л чистой воды около 1 часа. Это основа для желе. Лучше всего, чтобы мясник отрубил свиную ногу.

Подготовить ингредиенты

2. Тем временем нарежьте тонкими кубиками красный и желтый перец. Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Цветную капусту разберите на мелкие соцветия и варите около 10 минут. Затем вынуть, процедить, нарезать небольшими кусочками и смешать с остальными овощами в миске. Добавьте базилик и перемешайте. Мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле. Затем добавьте к остальным ингредиентам в миске и перемешайте. Теперь выкладываем все на сковороду и слегка обжариваем. Затем добавьте говяжий бульон и варите под крышкой 10 минут. Теперь вытащите свиную ногу из воды, отделите годные части и нарежьте их на мелкие кусочки. Затем удалите брюшко и нарежьте небольшими кусочками. Затем процедите овощи и мясо, смешайте со свиной ногой и грудинкой и приправьте. Теперь нарежьте лук мелкими кубиками и добавьте его. Затем разлить по стаканам. Чтобы убедиться, что он действительно сочный, я кладу сверху пакетик желатина и размешиваю его в воде. Затем приправьте воду солью, перцем и уксусом. Разлейте бульон по стаканам половником и закройте стаканы. Дайте остыть, а затем поставьте в холодильник. Примерно через 2 дня все прошло, и у вас есть долгожданное дополнение к завтраку, перекусу или ужину. Приятного аппетита.

Комментарий

3. Это не просто вкусное желе, это еще и своего рода объедки, где можно использовать все, что найдете. Получайте удовольствие от приготовления пищи. Количество уксуса очень трудно определить. Я использую легкий (5%) белый уксус Kühne. Количество составляет примерно одну рюмку в супе, а затем еще одну столовую ложку в каждом стакане.