МАТЕРИАЛЫ
Для желе:
Персик
400 гр. свежевыжатый персиковый сок
40 гр. вода
40 гр. сахар
3 листа желатина (15 г.)
свежий розмарин
Дыня
300 гр. дынный сок
20 гр. сахар
20 гр. вода
2 листа желатина (10 г)
несколько листьев свежей мяты
Арбуз
400 гр. арбузный сок
40 гр. сахар
40 гр. вода
3 листа желатина (15 г.)
несколько листьев свежего базилика
Для йогуртового крема:
1200 гр. пакет для йогурта
120 гр. медовый
4 листа желатина (20 г)
Реализация
Чтобы приготовить желе:
Вскипятите сахар и воду полминуты. Размягчите листья желатина в холодной воде и растопите их на медленном огне с небольшим количеством сока фруктов, которые мы будем использовать. Влейте его в оставшийся сок вместе с сиропом и зеленью. Перемешать и заполнить формочки по своему вкусу, оставив место для йогуртового крема.
Для приготовления йогуртового крема:
Размягчите листья желатина в холодной воде и растопите их в небольшом количестве горячей воды. Смешать йогурт с медом и влить немного в растопленный желатин. Перемешать и влить в оставшийся йогурт. Заполняем формы, в которые мы уже положили замороженный фруктовый сок. Дайте ему остыть в течение некоторого времени и растворите в теплой воде.
Найдите еще больше вкусных рецептов на