Желе со свежим фруктовым соком и йогуртом

Желе со свежим фруктовым соком и йогуртом
Желе со свежим фруктовым соком и йогуртом
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

Для желе:

Персик

400 гр. свежевыжатый персиковый сок

40 гр. вода

40 гр. сахар

3 листа желатина (15 г.)

свежий розмарин

Дыня

300 гр. дынный сок

20 гр. сахар

20 гр. вода

2 листа желатина (10 г)

несколько листьев свежей мяты

Арбуз

400 гр. арбузный сок

40 гр. сахар

40 гр. вода

3 листа желатина (15 г.)

несколько листьев свежего базилика

Для йогуртового крема:

1200 гр. пакет для йогурта

120 гр. медовый

4 листа желатина (20 г)

Реализация

Чтобы приготовить желе:

Вскипятите сахар и воду полминуты. Размягчите листья желатина в холодной воде и растопите их на медленном огне с небольшим количеством сока фруктов, которые мы будем использовать. Влейте его в оставшийся сок вместе с сиропом и зеленью. Перемешать и заполнить формочки по своему вкусу, оставив место для йогуртового крема.

Для приготовления йогуртового крема:

Размягчите листья желатина в холодной воде и растопите их в небольшом количестве горячей воды. Смешать йогурт с медом и влить немного в растопленный желатин. Перемешать и влить в оставшийся йогурт. Заполняем формы, в которые мы уже положили замороженный фруктовый сок. Дайте ему остыть в течение некоторого времени и растворите в теплой воде.

Найдите еще больше вкусных рецептов на