Жевательные мелассы, имбирное печенье

Жевательные мелассы, имбирное печенье
Жевательные мелассы, имбирное печенье

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • Антипригарный разбрызгиватель
  • ⅓ чашка маргарина, смягченная
  • Brown коричневый сахар в упаковке
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • 1 яйцо
  • ¼ чашка темной патоки
  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • ½ стакана цельной пшеничной муки
  • ¼ чашка сахарного песка
  • 1 чайная ложка молотой корицы

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Спрей противень с антипригарным распылением; отложить в сторону.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В большой миске взбить маргарин электрическим миксером на средней и высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте коричневый сахар, пищевую соду, имбирь и 1/2 чайной ложки корицы; бить пока не скомбинировано Взбить в яйце и патоке. Взбейте в миксере как можно больше универсальной и цельной пшеничной муки. Добавьте оставшуюся муку деревянной ложкой. Накрыть крышкой и остудить в холодильнике в течение 1 часа.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

  • Шаг 3

    Сформировать тесто в 1-дюймовые шарики. Смешайте сахар-песок и 1 чайную ложку корицы. Обвалять шарики в сахарно-коричной смеси. Поместите 2 дюйма на готовом листе печенья. Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов F в течение 10-11 минут или до тех пор, пока посох не станет треснутым. Удалить из листа печенья. Круто на решетке. Делает около 4 десятков.