Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- Антипригарный разбрызгиватель
- ⅓ чашка маргарина, смягченная
- Brown коричневый сахар в упаковке
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- ½ чайной ложки молотой корицы
- 1 яйцо
- ¼ чашка темной патоки
- 1 ½ стакана универсальной муки
- ½ стакана цельной пшеничной муки
- ¼ чашка сахарного песка
- 1 чайная ложка молотой корицы
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Спрей противень с антипригарным распылением; отложить в сторону.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В большой миске взбить маргарин электрическим миксером на средней и высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте коричневый сахар, пищевую соду, имбирь и 1/2 чайной ложки корицы; бить пока не скомбинировано Взбить в яйце и патоке. Взбейте в миксере как можно больше универсальной и цельной пшеничной муки. Добавьте оставшуюся муку деревянной ложкой. Накрыть крышкой и остудить в холодильнике в течение 1 часа.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
-
Шаг 3
Сформировать тесто в 1-дюймовые шарики. Смешайте сахар-песок и 1 чайную ложку корицы. Обвалять шарики в сахарно-коричной смеси. Поместите 2 дюйма на готовом листе печенья. Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов F в течение 10-11 минут или до тех пор, пока посох не станет треснутым. Удалить из листа печенья. Круто на решетке. Делает около 4 десятков.