Жёстко, но искренне

Жёстко, но искренне
Жёстко, но искренне

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

черствый хлеб 300 грамм
Лук 0, 5 штук
Фреш свежий 0, 5 штук
Нарезанный кубиками лук 0, 5 штук
Гвоздики чеснока 2 штуки
Мясо
Куриное филе 2 штуки
Олио Диволо из моей КБ с кусочками чили 1 выстрел
Темный соевый соус 1 выстрел
нарезанные зубчики чеснока 1 штука
Специи
Чили Соль что-то
Порошок острой паприки что-то
Кайенский порошок что-то
Пряный перец что-то
Итальянская смесь трав что-то
ингредиент болезни Альцгеймера (забытый)
Томатная пассата 1 пакет
Чили Паста 1 EL
Эмменталь с травой 1 горсть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1012 (241); яичный белок 8,2 г; углеводы 48,4 г; Жир 1,3 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

45 Мин

Тихое время:1 День

Общее время:

1 день 1 час

Маринад для куриной грудки

1. В семье из 1 человека хлеб часто остается лишним и становится "образным" и твердым. Вы должны быть в состоянии сделать что-то с этим. Как насчет средиземноморской запеканки? Вчера замариновала куриное филе. Зубчики чеснока нарежьте небольшими кусочками. Поместите куриное филе в контейнер. Налейте на него острое масло и соевый соус и добавьте кнофи. Поместите его в холодильник и оставьте на сутки.

Теперь тяжело с хлебом

2. Я нарезаю разные виды хлеба, режу их на мелкие кубики и ломаю, а крошки откладываю на потом. Теперь тонкими кольцами нарежьте лук-порей и фенхель и мелко нарежьте чеснок. Теперь я нагреваю Olio Picante с кусочками чили в керамической кастрюле до 2/3 температуры. Сначала я только обжариваю кусочки хлеба с помощью Knofi, чтобы аромат попал в масло и, следовательно, в хлеб. Когда он хорошо подрумянится и хлеб впитает масло, добавьте лук-порей, лук и фенхель. Все обжариваем несколько минут. Наконец, все деглазируется помидорами и приправляется по вкусу. Приправьте пастой чили. Смажьте Katentopf маслом и выложите в него половину формы для хлеба. Теперь быстро достаньте филе из маринада и коротко и хрустяще обжарьте его на сковороде. Выньте и нарежьте.

Союз

3. Выложите ломтики филе в форму для запекания, а затем распределите сверху оставшееся содержимое сковороды. Я беру кусочек эмменталя и натираю его прямо на смесь. Теперь посыпаю хлебом и панировочными сухарями. Выключить в разогретую духовку на 20 - 25 минут при 150 градусах циркулирующего воздуха. По истечении времени открыть бутылку вина и налить. Аккуратно вынуть из кастрюли и переложить на тарелку. Мне интересно, какой он на вкус. Хммм Ммммххх действительно очень вкусная штука с черствым черствым хлебом. Кроме того, я съел рукколу - помидор - салат с поджаренными кусочками хлеба Кнофи.