Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
черствый хлеб | 300 грамм |
Лук | 0, 5 штук |
Фреш свежий | 0, 5 штук |
Нарезанный кубиками лук | 0, 5 штук |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Мясо | |
Куриное филе | 2 штуки |
Олио Диволо из моей КБ с кусочками чили | 1 выстрел |
Темный соевый соус | 1 выстрел |
нарезанные зубчики чеснока | 1 штука |
Специи | |
Чили Соль | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Кайенский порошок | что-то |
Пряный перец | что-то |
Итальянская смесь трав | что-то |
ингредиент болезни Альцгеймера (забытый) | |
Томатная пассата | 1 пакет |
Чили Паста | 1 EL |
Эмменталь с травой | 1 горсть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1012 (241); яичный белок 8,2 г; углеводы 48,4 г; Жир 1,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
45 Мин
-
Общее время:
Тихое время:1 День
1 день 1 час
Маринад для куриной грудки
1. В семье из 1 человека хлеб часто остается лишним и становится "образным" и твердым. Вы должны быть в состоянии сделать что-то с этим. Как насчет средиземноморской запеканки? Вчера замариновала куриное филе. Зубчики чеснока нарежьте небольшими кусочками. Поместите куриное филе в контейнер. Налейте на него острое масло и соевый соус и добавьте кнофи. Поместите его в холодильник и оставьте на сутки.
Теперь тяжело с хлебом
2. Я нарезаю разные виды хлеба, режу их на мелкие кубики и ломаю, а крошки откладываю на потом. Теперь тонкими кольцами нарежьте лук-порей и фенхель и мелко нарежьте чеснок. Теперь я нагреваю Olio Picante с кусочками чили в керамической кастрюле до 2/3 температуры. Сначала я только обжариваю кусочки хлеба с помощью Knofi, чтобы аромат попал в масло и, следовательно, в хлеб. Когда он хорошо подрумянится и хлеб впитает масло, добавьте лук-порей, лук и фенхель. Все обжариваем несколько минут. Наконец, все деглазируется помидорами и приправляется по вкусу. Приправьте пастой чили. Смажьте Katentopf маслом и выложите в него половину формы для хлеба. Теперь быстро достаньте филе из маринада и коротко и хрустяще обжарьте его на сковороде. Выньте и нарежьте.
Союз
3. Выложите ломтики филе в форму для запекания, а затем распределите сверху оставшееся содержимое сковороды. Я беру кусочек эмменталя и натираю его прямо на смесь. Теперь посыпаю хлебом и панировочными сухарями. Выключить в разогретую духовку на 20 - 25 минут при 150 градусах циркулирующего воздуха. По истечении времени открыть бутылку вина и налить. Аккуратно вынуть из кастрюли и переложить на тарелку. Мне интересно, какой он на вкус. Хммм Ммммххх действительно очень вкусная штука с черствым черствым хлебом. Кроме того, я съел рукколу - помидор - салат с поджаренными кусочками хлеба Кнофи.