ЗИГЕРОСАРМАС – особое мезе, которое того стоит

ЗИГЕРОСАРМАС – особое мезе, которое того стоит
ЗИГЕРОСАРМАС – особое мезе, которое того стоит
Anonim

Материалы

1 печень ягненка

½ эт. оливковое масло

2 бараньи отбивные

1 пучок нарезанного зеленого лука

2 нарезанных сушеных луковицы

½ нарезанного пучка мяты

½ пучка нарезанной петрушки

½ пучка нарезанного укропа

1/3 стакана риса Каролина

4 яйца

Соль перец

Реализация

Печень промыть холодной водой. Поместите его в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть его, кипятите его в течение десяти минут, снимите с огня, слейте воду и, когда он немного остынет, нарежьте его на очень мелкие кусочки.

Затем положите масло в кастрюлю, сначала добавьте сухой лук, чтобы он подвял, а затем добавьте зеленый лук. Добавьте печень, обжарьте, добавьте соль, перец и рис, перемешайте, а затем добавьте полстакана горячей воды, чтобы немного отварить рис и, наконец, всю зелень.

Дайте смеси остыть и добавьте два слегка взбитых яйца.

Хорошо промойте скеп (спрей) очень теплой водой с добавлением уксуса, а затем ополосните его холодной водой. Дайте ему хорошо стечь из воды и разложите его на смазанной маслом сковороде так, чтобы он достаточно выступал вокруг сковороды (оставьте кусок болии, чтобы положить его сверху).

Выложите начинку на болию и, завернув ее излишком, который выступает из сковороды, и кусочком, который мы оставили так, чтобы он был хорошо покрыт, взбейте 2 других яйца и вылейте их сверху. Выпекать в разогретой до 170-180 градусов духовке около 30 минут, до румяной корочки.