Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Apple | 1 |
Марципановая сырая масса | 30 грамм |
Грецкие орехи | 10 грамм |
Ром | 1 столовая ложка |
милая | 2 чайные ложки |
Сливочное масло | что-то |
Кварк | 200 грамм |
Сахарная пудра | 5 ст.л. (удалено) |
корица | 1 чайная ложка |
взбитые сливки | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 828 (198); яичный белок 9,8 г; углеводы 8,2 г; жир 13,9 г
Подготовка
1. Перемешайте творог с сахарной пудрой и корицей до кремообразного состояния. Взбитые сливки взбить до пиков и ввести в творожную смесь. Накройте крышкой и охладите примерно 1 час.
2. Замесить марципан с грецкими орехами и ромом. Вымойте, высушите и разрежьте яблоко пополам. Снимите корпус сердечника. В полученное углубление влейте марципановую смесь. Положите половинки яблок в смазанную маслом форму для запекания. Сбрызните медом и положите сверху немного сливочного масла. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте в духовке при температуре 225 градусов около 15 минут.
3.2 Посыпьте тарелки корицей. Сверху на каждую положите половинку яблока. Из коричного мусса сформируйте клецки и также разложите их по тарелкам.