Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яйца | 3 |
сахар | 120 грамм |
Нефть | 60 мл |
Вода | 60 мл |
Мука | 150 грамм |
Разрыхлитель | 0, упаковка 25 |
Топпинг: | что-то |
Зимний яблочный напиток с зимними пряностями | 500мл |
сахар | 60 грамм |
заварной крем | 2 упаковки |
Яблоки | 3 |
взбитые сливки | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1339 (320); яичный белок 7,4 г; углеводы 24,8 г; Жир 21,4г
Подготовка
Отдельные яйца. Яичные желтки взбить с сахаром. Смешать масло и воду. Смешайте муку с разрыхлителем и перемешайте; Взбейте яичные белки до пиков и смешайте. Выложить на смазанный маслом, посыпанный мукой противень и выпекать при 180 градусах ок. Выпекать 20 минут. Для начинки приготовьте пудинг из сока, сахара и порошка для пудинга согласно инструкции. Яблоки натереть на крупной терке и добавить в горячий пудинг. Выложить на остывшую основу и оставить остывать. Взбейте сливки до пиков и распределите по пудингу. Посыпать корицей.