Зимние овощи - Инаугурация - Рецепты

Зимние овощи - Инаугурация - Рецепты
Зимние овощи - Инаугурация - Рецепты

Ингредиенты

  • 2 пучка спаржи
  • 2 фунта моркови
  • 1 фунт брюссельской капусты бэби
  • 1 фунт восковых бобов
  • 4 унции. оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 унции. масло
  • 1 апельсин с цедрой

Направления

  1. Чтобы приготовить спаржу: Разогрейте гриль или большую сковороду с толстым дном. Натрите спаржу 2 унциями оливкового масла и приправьте щепоткой соли и перца. Выложите на гриль или сотейник, пока они не подрумянятся. Используя длинную вилку или щипцы, поверните спаржу, чтобы подрумянить другие стороны, обычно по 2-3 минуты с каждой стороны. Спаржа готова, когда ее можно прорезать вилкой. Не переваривать; это приведет к тому, что спаржа станет волокнистой. Держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.
  2. Чтобы приготовить морковь: Доведите до кипения 3 литра подсоленной воды, добавьте морковь в воду и варите, пока она не станет мягкой. Слейте воду из кастрюли и добавьте 1 унцию масла и апельсиновую цедру, перемешивая, пока морковь не будет покрыта. Приправить щепоткой соли. Держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.
  3. Чтобы приготовить брюссельскую капусту: Если она свежая, доведите до кипения 3 литра подсоленной воды и надрежьте ножом стебель каждой капусты, чтобы получился крестик на дно; это позволитстебель для более равномерного приготовления. Поместите ростки в кипящую воду и варите, пока нижняя часть ростков не станет мягкой и легко режется ножом. Разогрейте сотейник с толстым дном, пока капуста готовится. Достаньте ростки из воды и дайте воде полностью стечь. Добавьте 2 унции масла в сотейник и добавьте ростки. Приправьте солью и перцем, переворачивая ростки, чтобы они равномерно подрумянились на сковороде. Если ростки слишком большие, разрезать пополам. Держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.

    Если вы заморожены, доведите до кипения 3 литра подсоленной воды и бросьте в воду замороженную брюссельскую капусту (замороженные предварительно готовят, поэтому вы только размораживаете их). Достаньте из воды и обжарьте, как описано выше.

  4. Чтобы приготовить желтую восковую фасоль: Вскипятите 3 литра подсоленной воды, добавьте в воду нарезанные восковые бобы и варите, пока они не станут мягкими или по вашему вкусу. Достаньте из воды, перемешайте с 1 унцией сливочного масла и приправьте солью и перцем.