Зимний минестроне на 3-е пришествие

Зимний минестроне на 3-е пришествие
Зимний минестроне на 3-е пришествие

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 1
Морковь 1
Сельдерей 1
Картофель 1
Лук репчатый, маленький нарезанный кубиками 1
Чеснок, мелко нарезанный 2
Помидоры черри 150г
Горох по-норвежски/сахарный горошек - нежный и сладкий 150г
Nuh'un Ankara Makarnası, - "Анкара Паста" 2 чашки
Копченый бекон, нарезанный кубиками 50g
Сало из собственных шкур 2 ст.л.
Грана Падано Что-то
Растворить говяжий бульон в 900 мл воды 1 столовая ложка
Лавровый лист 2
Морская соль и молотый перец что-то
Тимьян Что-то
Розмарин Что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 449 (108); яичный белок 4,1 г; углеводы 18,9 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Сало разогреть в кастрюле, высыпать свиную грудинку, добавить лук и чеснок и обжарить, периодически помешивая.

2. Промойте сельдерей под проточной водой. Отрежьте корни и зелень, оторвите нитки и нарежьте ромбами. Очистить, вымыть и нарезать морковь. Очистите, промойте и нарежьте кубиками картофель.

3. Горох очистить, удалить жилки и нарезать ромбами. Лук-порей очистить, тщательно вымыть и нарезать тонкими кольцами. Бланшируйте помидоры и снимите кожицу.

4. Выложите подготовленные овощи в кастрюлю один за другим, залейте бульоном. Добавьте лавровый лист, тимьян и розмарин и доведите до кипения. Необходимо учитывать разное время приготовления! Посолите и поперчите в конце приготовления.

5. Приготовьте пасту Анкара в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и добавьте в суп. Разложите минестроне по глубоким тарелкам, посыпьте свеженатертым Грана Падано и подавайте, украсив базиликом.