Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лук | 1 |
| Морковь | 1 |
| Сельдерей | 1 |
| Картофель | 1 |
| Лук репчатый, маленький нарезанный кубиками | 1 |
| Чеснок, мелко нарезанный | 2 |
| Помидоры черри | 150г |
| Горох по-норвежски/сахарный горошек - нежный и сладкий | 150г |
| Nuh'un Ankara Makarnası, - "Анкара Паста" | 2 чашки |
| Копченый бекон, нарезанный кубиками | 50g |
| Сало из собственных шкур | 2 ст.л. |
| Грана Падано | Что-то |
| Растворить говяжий бульон в 900 мл воды | 1 столовая ложка |
| Лавровый лист | 2 |
| Морская соль и молотый перец | что-то |
| Тимьян | Что-то |
| Розмарин | Что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 449 (108); яичный белок 4,1 г; углеводы 18,9 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Сало разогреть в кастрюле, высыпать свиную грудинку, добавить лук и чеснок и обжарить, периодически помешивая.
2. Промойте сельдерей под проточной водой. Отрежьте корни и зелень, оторвите нитки и нарежьте ромбами. Очистить, вымыть и нарезать морковь. Очистите, промойте и нарежьте кубиками картофель.
3. Горох очистить, удалить жилки и нарезать ромбами. Лук-порей очистить, тщательно вымыть и нарезать тонкими кольцами. Бланшируйте помидоры и снимите кожицу.
4. Выложите подготовленные овощи в кастрюлю один за другим, залейте бульоном. Добавьте лавровый лист, тимьян и розмарин и доведите до кипения. Необходимо учитывать разное время приготовления! Посолите и поперчите в конце приготовления.
5. Приготовьте пасту Анкара в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и добавьте в суп. Разложите минестроне по глубоким тарелкам, посыпьте свеженатертым Грана Падано и подавайте, украсив базиликом.