Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Эскалоп из индейки | 300г |
Нефть | 6 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Грибы свежие | 250г |
Свежий салат из баранины | 100г |
Цикорий свежий | 3 á 180 г |
Лук свежий | 1 |
Бальзамический уксус белый | 3 EL |
сахар | что-то |
Манго фреш | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 110 (26); яичный белок 3,4 г; углеводы 2,1 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Очистить, вымыть и мелко нарезать лук. Грибы протереть влажной салфеткой и нарезать ломтиками. Мясо промыть, обсушить и нарезать полосками. Для заправки смешайте 3 столовые ложки воды, соль, перец и немного сахара, затем медленно вмешайте 2 столовые ложки масла и мелко нарезанный лук.
2. Разогрейте столовую ложку масла в сковороде, хорошо обжарьте мясо и приправьте солью и перцем. Выньте мясо, добавьте в жир для фритюра еще 1 столовую ложку масла и обжаривайте грибы около 5 минут, затем снимите их со сковороды.
3. Очистите манго и нарежьте тонкими дольками. Отложите несколько столбиков для тарелки, а остальные нарежьте мелкими кубиками. Цикорий вымойте, обсушите и, как и манго, отложите несколько листьев для украшения, а остальные нарежьте небольшими кусочками. Теперь смешайте все ингредиенты в миске.
4. Выложите на тарелки дольки манго и листья цикория. Выложите салат на тарелки и сбрызните луковой заправкой. С ним особенно хорош свежий хлеб.