Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Для супа: | |
| Каштаны | 2 Pack |
| Лук-шалот | 2 шт |
| Овощной бульон | 1 стакан |
| Белое вино | 1 Сх. |
| сливки | 200 гр. |
| Соль | 1 Пр |
| перец | 1 Пр |
| Для теста для равиоли: | |
| Пшеничная мука | 100 гр. |
| яйцо | 1 шт |
| Нефть | 25 гр. |
| Вода | 1 Сх. |
| Соль | 1 Пр |
| Мука | 1 Пр |
| Для начинки равиоли: | |
| Картошка приготовленная | 1 шт |
| Шаллот | 1 шт |
| Маскарпоне | 150 гр. |
| Трюфельная паста | 1TL |
| Соль | 1 Пр |
| перец | 1 Пр |
| Для начинки: | |
| Груша | 1 шт |
| Европейский орех | 0, 5 упаковок |
| сахар | 1 Пр |
| Трюфельное масло | 1 Сх. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1412 (337); яичный белок 3,9 г; углеводы 17,4 г; Жир 28,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
25 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
1 час 25 мин
Суп:
1. Для супа мелко нарежьте лук-шалот и обжарьте его в небольшом количестве масла. Когда лук-шалот станет прозрачным, добавьте каштаны и деглазируйте вином и овощным бульоном.
2. Довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут.
3. Затем пюрируйте суп со сливками и погружным блендером или в блендере, приправьте солью и перцем.
Тесто:
4. Для теста для равиоли замесите однородное тесто из всех ингредиентов. Он не должен быть липким и не должен быть слишком жестким.
5. Поставить в холодильник на 30 минут, пока готовится начинка.
6. Для этого лук-шалот обжаривается в небольшом количестве масла, а затем смешивается с остальными ингредиентами до образования однородной массы.
7. Приправить солью и перцем
8. После 30 минут отдыха тонко раскатайте тесто скалкой или скалкой и вырежьте 15 равиоли.
9. В каждый равиоли положите по чайной ложке начинки, сложите и плотно запечатайте. Тем временем доведите до кипения большое количество воды, а затем поставьте на низкую температуру.
10. Поместите равиоли в уже не кипящую воду и дайте им кипеть, пока они не всплывут на поверхность. Этот процесс занимает около двух минут.
Топпинг:
11. Для начинки удалите сердцевину груши и нарежьте грушу тонкими ломтиками.
12. Крупно нарежьте грецкие орехи и карамелизируйте груши и орехи с небольшим количеством сахара на сковороде.
13. Для подачи сначала налейте суп в тарелку, затем положите сверху равиоли, добавьте немного ореховой груши и, при необходимости, сбрызните больше трюфельного масла в суп.