Зимний суп с итальянской аранжировкой

Зимний суп с итальянской аранжировкой
Зимний суп с итальянской аранжировкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для супа:
Каштаны 2 Pack
Лук-шалот 2 шт
Овощной бульон 1 стакан
Белое вино 1 Сх.
сливки 200 гр.
Соль 1 Пр
перец 1 Пр
Для теста для равиоли:
Пшеничная мука 100 гр.
яйцо 1 шт
Нефть 25 гр.
Вода 1 Сх.
Соль 1 Пр
Мука 1 Пр
Для начинки равиоли:
Картошка приготовленная 1 шт
Шаллот 1 шт
Маскарпоне 150 гр.
Трюфельная паста 1TL
Соль 1 Пр
перец 1 Пр
Для начинки:
Груша 1 шт
Европейский орех 0, 5 упаковок
сахар 1 Пр
Трюфельное масло 1 Сх.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1412 (337); яичный белок 3,9 г; углеводы 17,4 г; Жир 28,3 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

25 мин

Тихое время:30 мин

Общее время:

1 час 25 мин

Суп:

1. Для супа мелко нарежьте лук-шалот и обжарьте его в небольшом количестве масла. Когда лук-шалот станет прозрачным, добавьте каштаны и деглазируйте вином и овощным бульоном.

2. Довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут.

3. Затем пюрируйте суп со сливками и погружным блендером или в блендере, приправьте солью и перцем.

Тесто:

4. Для теста для равиоли замесите однородное тесто из всех ингредиентов. Он не должен быть липким и не должен быть слишком жестким.

5. Поставить в холодильник на 30 минут, пока готовится начинка.

6. Для этого лук-шалот обжаривается в небольшом количестве масла, а затем смешивается с остальными ингредиентами до образования однородной массы.

7. Приправить солью и перцем

8. После 30 минут отдыха тонко раскатайте тесто скалкой или скалкой и вырежьте 15 равиоли.

9. В каждый равиоли положите по чайной ложке начинки, сложите и плотно запечатайте. Тем временем доведите до кипения большое количество воды, а затем поставьте на низкую температуру.

10. Поместите равиоли в уже не кипящую воду и дайте им кипеть, пока они не всплывут на поверхность. Этот процесс занимает около двух минут.

Топпинг:

11. Для начинки удалите сердцевину груши и нарежьте грушу тонкими ломтиками.

12. Крупно нарежьте грецкие орехи и карамелизируйте груши и орехи с небольшим количеством сахара на сковороде.

13. Для подачи сначала налейте суп в тарелку, затем положите сверху равиоли, добавьте немного ореховой груши и, при необходимости, сбрызните больше трюфельного масла в суп.