Зимняя треска встречает весеннее ложе

Зимняя треска встречает весеннее ложе
Зимняя треска встречает весеннее ложе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Зимняя треска (скрей) свежая 450 грамм
Органическая лимонная цедра 1TL
зерна кукурузы 150 грамм
Редис свежий 4 штуки
Кориандр 3 Филиал
Лук порей свежий 2 штуки
Пеперони с зелеными семенами 0, 5 штук
Коктейльные томаты красные 8 штук
Огурец 1 штука
Свежий салат из баранины 200 грамм
Кресс свежий 2 ст.л.
Лук красный 1 штука
Свежий лук-шалот 1 штука
Кусочки масла 100 грамм
Белое вино 100мл
Шафрановые нити 0,1 грамм
Сливочный крем 2 ст.л.
Рис басмати 250 грамм
Крем 100 грамм
Выжмите свежий лайм 1 штука
Дижонская горчица 2TL
Подсолнечное масло 50 грамм
Лимонный сок 1 EL
Дорогая 1 EL
Выжатый апельсин 1 штука
Соль мельничная по вкусу 1 щипок
Перец молотый по вкусу 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 870 (208); яичный белок 9,2 г; углеводы 24,0 г; Жир 7,7 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

45 мин

1. Блюдо сочетается с двумя гармонирующими соусами. Начнем с заправки для салатной зоны - Ингредиенты, отмеченные, кладем в емкость и перемешиваем - ГОТОВО:) Солим и перчим по вкусу.

2. Промойте рыбу и обсушите. Сбрызните соком лайма, слегка посолите и поперчите. (желательно из мельницы) Тем временем варим рис по инструкции на пачке около 10 минут.

3. Теперь вымойте бараньи листья салата и обсушите их через сито. Редис, красный лук и зеленый лук нарежьте тонкими полосками. Половину перца нарежьте небольшими кусочками, а огурец очистите и разрежьте пополам посередине. Затем используйте овощечистку, чтобы соскоблить полоски. Нарежьте помидоры четвертинками и мелко нарежьте кориандр.

4. Соус к рыбе: Лук-шалот нарезать мелкими кубиками. Поместите в кастрюлю и смешайте с белым вином. Добавьте 1/4 ч.л. соли и щепотку перца, шафран и щепотку сока лайма. Дать ненадолго покипеть. Затем добавьте 2 столовые ложки сметаны и добавьте кусочки холодного сливочного масла.

5. Обжарьте рыбу на сковороде с топленым маслом с обеих сторон до готовности. Затем оформить салат. (кукурузу не забудьте) Закругляем салат кресс-салатом и поливаем салатной заправкой. Затем мы подаем рыбу и поливаем ее чудесным соусом из шафранового масла.приятного аппетита.