Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Зимняя треска (скрей) свежая | 450 грамм |
| Органическая лимонная цедра | 1TL |
| зерна кукурузы | 150 грамм |
| Редис свежий | 4 штуки |
| Кориандр | 3 Филиал |
| Лук порей свежий | 2 штуки |
| Пеперони с зелеными семенами | 0, 5 штук |
| Коктейльные томаты красные | 8 штук |
| Огурец | 1 штука |
| Свежий салат из баранины | 200 грамм |
| Кресс свежий | 2 ст.л. |
| Лук красный | 1 штука |
| Свежий лук-шалот | 1 штука |
| Кусочки масла | 100 грамм |
| Белое вино | 100мл |
| Шафрановые нити | 0,1 грамм |
| Сливочный крем | 2 ст.л. |
| Рис басмати | 250 грамм |
| Крем | 100 грамм |
| Выжмите свежий лайм | 1 штука |
| Дижонская горчица | 2TL |
| Подсолнечное масло | 50 грамм |
| Лимонный сок | 1 EL |
| Дорогая | 1 EL |
| Выжатый апельсин | 1 штука |
| Соль мельничная по вкусу | 1 щипок |
| Перец молотый по вкусу | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 870 (208); яичный белок 9,2 г; углеводы 24,0 г; Жир 7,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
45 мин
1. Блюдо сочетается с двумя гармонирующими соусами. Начнем с заправки для салатной зоны - Ингредиенты, отмеченные, кладем в емкость и перемешиваем - ГОТОВО:) Солим и перчим по вкусу.
2. Промойте рыбу и обсушите. Сбрызните соком лайма, слегка посолите и поперчите. (желательно из мельницы) Тем временем варим рис по инструкции на пачке около 10 минут.
3. Теперь вымойте бараньи листья салата и обсушите их через сито. Редис, красный лук и зеленый лук нарежьте тонкими полосками. Половину перца нарежьте небольшими кусочками, а огурец очистите и разрежьте пополам посередине. Затем используйте овощечистку, чтобы соскоблить полоски. Нарежьте помидоры четвертинками и мелко нарежьте кориандр.
4. Соус к рыбе: Лук-шалот нарезать мелкими кубиками. Поместите в кастрюлю и смешайте с белым вином. Добавьте 1/4 ч.л. соли и щепотку перца, шафран и щепотку сока лайма. Дать ненадолго покипеть. Затем добавьте 2 столовые ложки сметаны и добавьте кусочки холодного сливочного масла.
5. Обжарьте рыбу на сковороде с топленым маслом с обеих сторон до готовности. Затем оформить салат. (кукурузу не забудьте) Закругляем салат кресс-салатом и поливаем салатной заправкой. Затем мы подаем рыбу и поливаем ее чудесным соусом из шафранового масла.приятного аппетита.