Zimtguglhupf с ванильным соусом

Zimtguglhupf с ванильным соусом
Zimtguglhupf с ванильным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливочное масло мягкое 250г
Мука гладкая 250г
молотые орехи 120г
Разрыхлитель 1 Эль
Ванильный сахар 2 Эль
Корица молотая 1 Эль
Молоко 0, 125 л
Яйца 4 шт
соль, масло; Крошки, сахарная пудра что-то
сахарная пудра 250г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1884 (450); яичный белок 6,7 г; углеводы 44,9 г; Жир 27,2 г

Подготовка

1. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и орехи. отдельные яйца; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков. Взбейте яичные желтки с сахаром, 2 столовыми ложками ванильного сахара и размягченным сливочным маслом. Аккуратно вмешайте смесь муки, молока и снега в смесь яичных желтков. Посыпьте хорошо смазанную жиром форму для кекса Bundt панировочными сухарями и наполните жидким тестом. В духовку при 180С на 40 минут.испечь.

2. Пусть торт Bundt немного остынет, посыпать сахарной пудрой и подавать с ванильным соусом.