Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Сливочное масло мягкое | 250г |
| Мука гладкая | 250г |
| молотые орехи | 120г |
| Разрыхлитель | 1 Эль |
| Ванильный сахар | 2 Эль |
| Корица молотая | 1 Эль |
| Молоко | 0, 125 л |
| Яйца | 4 шт |
| соль, масло; Крошки, сахарная пудра | что-то |
| сахарная пудра | 250г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1884 (450); яичный белок 6,7 г; углеводы 44,9 г; Жир 27,2 г
Подготовка
1. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и орехи. отдельные яйца; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков. Взбейте яичные желтки с сахаром, 2 столовыми ложками ванильного сахара и размягченным сливочным маслом. Аккуратно вмешайте смесь муки, молока и снега в смесь яичных желтков. Посыпьте хорошо смазанную жиром форму для кекса Bundt панировочными сухарями и наполните жидким тестом. В духовку при 180С на 40 минут.испечь.
2. Пусть торт Bundt немного остынет, посыпать сахарной пудрой и подавать с ванильным соусом.