В большой сковороде растопить 1 столовую ложку сливочного масла с 2 столовыми ложками масла на умеренном огне. Добавьте лук, 1/2 чайной ложки соли и сахар и готовьте, часто помешивая, пока лук хорошо не подрумянится, около 20 минут. Снимите со сковороды.
В той же сковороде растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла с 1 столовой ложкой масла на умеренном огне. Добавьте грибы и 1/4 чайной ложки соли и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и не подрумянятся, около 8 минут. Добавьте отложенный лук, петрушку, оставшуюся 1/4 чайной ложки соли и перец.
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите зити до готовности, около 13 минут. Оставьте 3/4 стакана воды для пасты и слейте. Смешайте зити и 1/2 стакана отстоянной воды для пасты с грибной смесью.оставшаяся 1 столовая ложка масла, козий сыр и пармезан. Если макароны кажутся сухими, добавьте больше воды, оставшейся от макарон. Подавать с пармезаном.
Вино Рекомендация: В то время как к грибам нужно красное вино, козий сыр лучше всего сочетается с вином с высокой кислотностью. Пино нуар из Орегона - идеальный выбор для обоих.