Чтобы приготовить тарталетки: Слегка смажьте форму для мини-маффинов на 24 чашки кулинарным спреем; отложить. (Или работайте партиями и используйте форму для мини-маффинов на 12 чашек.) Растопите масло в средней кастрюле на средне-слабом огне. Добавьте зефир и постоянно помешивайте, пока он не растает, около 2 минут. Снимите кастрюлю с огня, добавьте хлопья и перемешайте до однородности.
Работая быстро, положите примерно 1 столовую ложку смеси хлопьев с горкой в каждую формочку для мини-маффинов. Слегка смажьте пальцы кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание, затем аккуратно нажмите на центр, чтобы получилась тарталетка. Дать остыть 5 минут, затем осторожно вынуть тарталетки из формы и переложить на блюдо. Тарталетки можно приготовить за 3 дня и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Для подачи: Наполните каждую тарталетку ложкой йогурта и украсьте несколькими ягодами.