Знаменитые Панорамные Треугольники.. Но как чудесно и вкусно

Знаменитые Панорамные Треугольники.. Но как чудесно и вкусно
Знаменитые Панорамные Треугольники.. Но как чудесно и вкусно
Anonim

Материалы

  • Для листа:
  • 15 листов теста
  • 200 гр. растопленное масло
  • Для крема:
  • 950 мл цельного молока [700 мл + 250 мл]
  • 300 гр. сахар
  • 1 ст. ваниль
  • 250 гр. мука на все случаи жизни
  • 4 яичных желтка
  • 50 гр. масло комнатной температуры
  • 1/3 эт. чая цельномолочные сливки, взбитые во взбитые сливки
  • 1 ст. сахарная пудра
  • Для сиропа:
  • 500 гр. сахар
  • 400 гр. вода
  • 2 ст. лимон

Реализация

  1. Для листа: Положите каждый лист на верстак узкой стороной к себе. Смажьте его маслом и сложите в вертикальные полоски длиной около 8 см, смазывая каждую полоску маслом. Сложите один угол, чтобы сформировать треугольник, и продолжайте складывать поочередно в треугольники, пока весь кусок фольги не будет использован. Повторите процесс на всех листах. Поместите каждый сложенный треугольник в форму на пергаментную бумагу.
  2. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, пока они не приобретут темно-золотистый цвет, примерно 25–30 минут. Выньте их из духовки, дайте им остыть и разрежьте их с одной стороны, чтобы получился чехол и место для крема.
  3. Для сиропа: Поместите воду, лимон и сахар в кастрюлю и кипятите 4–5 минут. Как только он будет готов, окуните холодные треугольники один за другим в горячий сироп на некоторое время и оставьте их на решетке, чтобы они стекли.
  4. Для крема: Положите 700 гр. молоко, сахар и ваниль и вскипятить их. Положите 250 г в миску. молоко и яичные желтки и хорошо их взбить. Добавьте муку и продолжайте взбивать.
  5. Как только молоко в кастрюле закипит, вылейте 1/3 смеси в чашу для молока и яиц и быстро перемешайте. Переложите смесь, которая у вас есть в миске, в кастрюлю и помешивайте на среднем огне, пока не получите густые сливки. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и перемешайте. Переложите всю смесь в миску, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник, чтобы она остыла.
  6. Взбить молочные сливки с сахарной пудрой в густые взбитые сливки и, когда сливки остынут, добавить их и аккуратно перемешать до однородности. Наполнить с помощью корнета пышным кремом [по желанию можно посыпать тертым миндалем или фисташками] и наслаждаться.

sintayes.gr