Знаменитый швейцарский шоколадный рулет

Знаменитый швейцарский шоколадный рулет
Знаменитый швейцарский шоколадный рулет
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

Бисквит

4 больших яйца

80 г сахара

40 мл молока

40 мл растительного масла

90 г муки

4 г разрыхлителя

30 г какао

2 ваниль

Начинка

75 г шоколада

крем 250 мл

70 г сахарной пудры

РЕАЛИЗАЦИЯ

Взбейте яичные белки с небольшим количеством сахара, чтобы получилось безе.

Взбейте яичные желтки с оставшимся сахаром, пока они не станут белыми.

Добавить растительное масло, молоко и перемешать.

В смесь просеять муку, какао, разрыхлитель и ваниль.

Замешивайте, пока не получится тесто.

Выкладываем в форму с антипригарным покрытием 42х30 см.

Слегка взбиваем для удаления воздуха и выпекаем при 170 градусах 10 минут.

Просейте немного какао на антипригарную бумагу и положите на нее теплый бисквит.

Тщательно заверните и дайте остыть.

Позвольте шоколаду растаять вместе с небольшим количеством сливок.

Взбиваем оставшиеся сливки во взбитые сливки, а когда все готово, добавляем сахарную пудру и шоколад.

Разверните холодный бисквит и распределите по всей поверхности холодный крем (мы поставили его в холодильник на 1-2 часа).

Снова сверните рулет и поставьте в холодильник минимум на 6 часов перед подачей на стол.

foodaholics.gr