МАТЕРИАЛЫ
Бисквит
4 больших яйца
80 г сахара
40 мл молока
40 мл растительного масла
90 г муки
4 г разрыхлителя
30 г какао
2 ваниль
Начинка
75 г шоколада
крем 250 мл
70 г сахарной пудры
РЕАЛИЗАЦИЯ
Взбейте яичные белки с небольшим количеством сахара, чтобы получилось безе.
Взбейте яичные желтки с оставшимся сахаром, пока они не станут белыми.
Добавить растительное масло, молоко и перемешать.
В смесь просеять муку, какао, разрыхлитель и ваниль.
Замешивайте, пока не получится тесто.
Выкладываем в форму с антипригарным покрытием 42х30 см.
Слегка взбиваем для удаления воздуха и выпекаем при 170 градусах 10 минут.
Просейте немного какао на антипригарную бумагу и положите на нее теплый бисквит.
Тщательно заверните и дайте остыть.
Позвольте шоколаду растаять вместе с небольшим количеством сливок.
Взбиваем оставшиеся сливки во взбитые сливки, а когда все готово, добавляем сахарную пудру и шоколад.
Разверните холодный бисквит и распределите по всей поверхности холодный крем (мы поставили его в холодильник на 1-2 часа).
Снова сверните рулет и поставьте в холодильник минимум на 6 часов перед подачей на стол.
foodaholics.gr