МАТЕРИАЛЫ
Сироп
500 сахар
400 гр. вода
2 столовые ложки глюкозы
1 ванилин
1 ч. л. сладкий лимонный сок
Реализация
Для сиропа смешайте все ингредиенты в кастрюле, кроме ванилина!
После закипания проварить еще 3-4 минуты, снять кастрюлю с огня и добавить ванилин.
Материалы для листа:
450 г слоеного теста
50 гр. сливочное масло
50 гр. Масло в стиле Корфу
50 гр. фитин 1 ванилин
Реализация
Для фольги измерьте узкую сторону фольги, если она помещается в нашу форму. если он не подходит, мы разрезаем лишний кусок поперек нашего листа! нам понадобится деревянный или металлический стержень или спица, на которую мы будем наматывать наш лист. вероятно сделать планку из деревянной вешалки!!
Берём листик, складываем его пополам и скручиваем палочкой как на фото. на край конца листа положить немного сливочного масла, чтобы рулет не порвался и не развернулся. поместите его в кастрюлю и, потянув, вытащите стержень из центра.
Мы повторяем тот же процесс, пока лист не будет готов. смешать ванилин с растопленным сливочным маслом и вылить на лист. положить в морозилку на час. разрезан на куски шириной 2 км. выпекать при 160 градусах 70 минут точно.
Вынимаем куркумбины из духовки и выливаем масло из сковороды, приподняв один угол нашей сковороды вверх, на 3-4 минуты! поставить противень в духовку еще на 10 минут. сиропа, как только они выйдут из духовки с горячим сиропом, но не слишком горячим!
Оставьте на 2-3 часа, чтобы сироп настоялся. они становятся хрустящими, сочными и мускусными!