Звезда морепродуктов El Cristalazo снова в деле с ресторанным фургоном La Puente

Звезда морепродуктов El Cristalazo снова в деле с ресторанным фургоном La Puente
Звезда морепродуктов El Cristalazo снова в деле с ресторанным фургоном La Puente

Прыжок из незаконного продавца в полностью лицензированного торговца кирпичом и раствором - непростая задача, независимо от того, являетесь ли вы одним из бесчисленных мексиканских и центральноамериканских операторов, торгующих на заднем дворе, в гостиной или за складными столиками на улице. стороне или в успешном андеграундном поп-апе. Некоторые из лучших и наиболее культовых ресторанов избежали действия закона или были арестованы департаментом здравоохранения, о чем предупредили соседи-вендидо (распродажи). Так было с Mariscos El Cristalazo зимой 2014 года.

Escuinapa, уроженка Синалоа, Ninive Vargas, быстро приобрела место в ресторане в городе La Puente, где она испытала шок и стресс, с которыми приходится сталкиваться большинству рестораторов впервые. Несмотря на то, что у Варгаса было потрясающее меню региональных деликатесов и сильное присутствие в Instagram, это не привело к достаточным продажам, и к февралю 2016 года El Cristalazo закрылся и переехал в мексиканский пригород Фонтана. Предприятие было недолгим, и Нинив почти исчезла из мира еды до прошлой недели, когда она опубликовала фотографию своего нового фургона с едой в Ла-Пуэнте.

Припаркованный на углу Valley Bl и Alderton Ave на стоянке Rene’s Tire Service, развернутый синий фургон с едой Ninive, соответствующим образом обшитый волнами цвета морской волны, готовит большую часть старого меню в Mariscos El Cristalazo. Ушли в прошлое большие толстые стеклянные сосуды и chabelas (большие бокалы для коктейлей), которые можно найти в большинстве marisquerías, в том числе фирменный большой бокал для мартини El Cristalazo, но импортные callo de hacha и копченый марлин так же хороши, как и раньше.

Изображение
Изображение

Есть коктейли из морепродуктов, такие как кампечана, смесь морепродуктов из сырых и вареных морепродуктов, покрытых охлажденным бульоном из креветок, соком лайма, нарезанными овощами и свежим авокадо. По вкусу можно добавить острый соус и кетчуп, но это вкусно и в натуральном виде. Васито локо (на фото выше) - это копченое рагу умами, наполненное нарезанными морепродуктами в мутной жидкости с добавлением магги. А еще есть Cristalazo, центральное блюдо из морепродуктов, состоящее из севиче, сырых креветок и калло де хача, посыпанных солью, перцем и измельченным чили чильтепин.

Стоит поехать в Ла-Пуэнте в одиночку, чтобы попробовать исключительное фирменное кало де ха-ха от Ninive, импортированное из Наярита, приготовленное на заказ и приготовленное в соке лайма, а затем украшенное сырым фиолетовым луком и огурцом. Вы также можете добавить сырые креветки, если хотите.

По мере того, как Нинив осваивается, меню будет добавляться, но до тех пор в Марискос Эль Кристаласо есть севичи, коктейли, тако из морепродуктов и приготовленные блюда из впечатляющих морепродуктов, приготовленные по традициям Эскуинапы, Синалоа, с собственным колоритом Нинив. для презентации. Есть планы найти место для парковки в Лос-Анджелесе, чтобы она могла начать открывать El Cristalazo на рынке Лос-Анджелеса, а до тех пор мы все можем вздохнуть с облегчением, потому что один из лучших мексиканских ресторанов морепродуктов в Лос-Анджелесе вернулся, хотя и ненадолго. колеса.

Грузовик Mariscos El Cristalazo, 17855 Valley Blvd, La Puente