Звездочки с корицей с яичным белком и сахарной пудрой

Звездочки с корицей с яичным белком и сахарной пудрой
Звездочки с корицей с яичным белком и сахарной пудрой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

белок 3 шт
Сахарная пудра 300 гр.
ванильный сахар 1 пакет
Корица молотая 1TL
Амаретто 1 EL
Миндаль 350 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2112 (504); яичный белок 12,9 г; углеводы 49,1 г; Жир 28,5г

Подготовка

1. Взбить белки миксером на максимальной мощности до пиков

2. постепенно всыпать просеянную сахарную пудру, отделить 1/3 количества

3. Осторожно добавьте ванильный сахар, корицу, амаретто и 3/4 миндаля в яичные белки; добавьте достаточное количество миндаля, пока тесто не станет едва липким

4. Раскатать тесто на рабочей поверхности, посыпанной миндалем, толщиной около 1 см, вырезать звездочки

5. Гросс звезд с удаленным яйцом и смесью сахарной пудры

6. Разогрейте духовку до 130°C; Выложите звездочки на бумагу для выпечки и запекайте около 30 минут

7. ПРИМЕЧАНИЕ: Звезды обычно все еще мягкие в середине, когда они теплые, но становятся твердыми, когда остывают