Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
белок | 3 шт |
Сахарная пудра | 300 гр. |
ванильный сахар | 1 пакет |
Корица молотая | 1TL |
Амаретто | 1 EL |
Миндаль | 350 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2112 (504); яичный белок 12,9 г; углеводы 49,1 г; Жир 28,5г
Подготовка
1. Взбить белки миксером на максимальной мощности до пиков
2. постепенно всыпать просеянную сахарную пудру, отделить 1/3 количества
3. Осторожно добавьте ванильный сахар, корицу, амаретто и 3/4 миндаля в яичные белки; добавьте достаточное количество миндаля, пока тесто не станет едва липким
4. Раскатать тесто на рабочей поверхности, посыпанной миндалем, толщиной около 1 см, вырезать звездочки
5. Гросс звезд с удаленным яйцом и смесью сахарной пудры
6. Разогрейте духовку до 130°C; Выложите звездочки на бумагу для выпечки и запекайте около 30 минут
7. ПРИМЕЧАНИЕ: Звезды обычно все еще мягкие в середине, когда они теплые, но становятся твердыми, когда остывают