Звездочки с корицей с яйцами и сахаром

Звездочки с корицей с яйцами и сахаром
Звездочки с корицей с яйцами и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Яйца 3 штуки
сахар 200 грамм
Сахарная пудра 300 грамм
молотый фундук 400 грамм
молотый миндаль 100 грамм
корица 2TL
Ампульный аромат миндаля 0, 25
Соль 1 щипок
Сахарная пудра 200 грамм
белок 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2102 (502); яичный белок 7,4 г; углеводы 60,7 г; Жир 25,5г

Подготовка

1. The 3; Взбейте яичные белки вместе со щепоткой соли до пиков. Затем добавьте яичный желток и сахар и хорошо перемешайте.

2. Смешать молотые орехи, корицу, миндальный ароматизатор и сахарную пудру, затем добавить в яичную смесь и хорошо вымесить.

3. Раскатайте тесто толщиной от 0,5 до 1 см и вырежьте звездочки. (Я всегда даю выбитым звездочкам высохнуть несколько часов)

4. Тем временем вы можете; Белки от 2-х яиц снова взбить со щепоткой соли до пиков, добавить сахарную пудру и размешать до образования вязкой массы. Разогрейте духовку до 150 градусов.

5. Покройте звездочки глазурью, а затем выпекайте при температуре 150 градусов на самой нижней полке в течение 15-20 минут.