Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Яйца | 3 штуки |
сахар | 200 грамм |
Сахарная пудра | 300 грамм |
молотый фундук | 400 грамм |
молотый миндаль | 100 грамм |
корица | 2TL |
Ампульный аромат миндаля | 0, 25 |
Соль | 1 щипок |
Сахарная пудра | 200 грамм |
белок | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2102 (502); яичный белок 7,4 г; углеводы 60,7 г; Жир 25,5г
Подготовка
1. The 3; Взбейте яичные белки вместе со щепоткой соли до пиков. Затем добавьте яичный желток и сахар и хорошо перемешайте.
2. Смешать молотые орехи, корицу, миндальный ароматизатор и сахарную пудру, затем добавить в яичную смесь и хорошо вымесить.
3. Раскатайте тесто толщиной от 0,5 до 1 см и вырежьте звездочки. (Я всегда даю выбитым звездочкам высохнуть несколько часов)
4. Тем временем вы можете; Белки от 2-х яиц снова взбить со щепоткой соли до пиков, добавить сахарную пудру и размешать до образования вязкой массы. Разогрейте духовку до 150 градусов.
5. Покройте звездочки глазурью, а затем выпекайте при температуре 150 градусов на самой нижней полке в течение 15-20 минут.