Звездочки с корицей в сотый раз, но у меня они блестящие, потому что тесто не прилипает и его можно сразу выпекать

Звездочки с корицей в сотый раз, но у меня они блестящие, потому что тесто не прилипает и его можно сразу выпекать
Звездочки с корицей в сотый раз, но у меня они блестящие, потому что тесто не прилипает и его можно сразу выпекать

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

на 4 противня, плотно заполненные… что-то
молотый миндаль в скорлупе 500г
Сахарная пудра 250г
белок 3
Пакет ванильного сахара 1
корица 3 TL
1 ч.л. рома или кирша по желанию что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2210 (528); яичный белок 16,0 г; углеводы 37,1 г; Жир 35,3 г

Подготовка

1. Просеять сахарную пудру.; Белки 3-х яиц взбить очень сильно. Постепенно, взбивая, добавить просеянную сахарную пудру. От; Оставьте около 8 столовых ложек смеси яичного белка с сахарной пудрой для смазывания звезд и смешайте оставшуюся смесь с миндалем. Добавьте ванильный сахар. Если хотите, добавьте 1 чайную ложку кирша или рома. Я этого не делал.

2. Посыпать рабочую поверхность сахарной пудрой и раскатать на ней тесто. Поскольку мне всего 3 года; Я использовала яичные белки, и тесто не прилипало, но результат все равно вкусный. Теперь вырежьте звезды и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и используйте оставшуюся; Распределите смесь яичного белка.

3. Я сделал это тыльной стороной чайной ложки. прошло хорошо Глазурь хорошо растекалась. И теперь это происходит, звезды не должны отдыхать в одночасье. Я их сразу "высушил" в духовке, только при 100 градусах 45 минут.

4. Я также пробовал с горячим воздухом и без него. Оба работают при 100 градусах.

5. Глазурь гарантированно останется белоснежной. У меня было 4 подноса, и я не хотел, чтобы они стояли без дела весь день.

6. Результат супер вкусный. Так что имейте смелость подражать!