Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
на 4 противня, плотно заполненные… | что-то |
молотый миндаль в скорлупе | 500г |
Сахарная пудра | 250г |
белок | 3 |
Пакет ванильного сахара | 1 |
корица | 3 TL |
1 ч.л. рома или кирша по желанию | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2210 (528); яичный белок 16,0 г; углеводы 37,1 г; Жир 35,3 г
Подготовка
1. Просеять сахарную пудру.; Белки 3-х яиц взбить очень сильно. Постепенно, взбивая, добавить просеянную сахарную пудру. От; Оставьте около 8 столовых ложек смеси яичного белка с сахарной пудрой для смазывания звезд и смешайте оставшуюся смесь с миндалем. Добавьте ванильный сахар. Если хотите, добавьте 1 чайную ложку кирша или рома. Я этого не делал.
2. Посыпать рабочую поверхность сахарной пудрой и раскатать на ней тесто. Поскольку мне всего 3 года; Я использовала яичные белки, и тесто не прилипало, но результат все равно вкусный. Теперь вырежьте звезды и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и используйте оставшуюся; Распределите смесь яичного белка.
3. Я сделал это тыльной стороной чайной ложки. прошло хорошо Глазурь хорошо растекалась. И теперь это происходит, звезды не должны отдыхать в одночасье. Я их сразу "высушил" в духовке, только при 100 градусах 45 минут.
4. Я также пробовал с горячим воздухом и без него. Оба работают при 100 градусах.
5. Глазурь гарантированно останется белоснежной. У меня было 4 подноса, и я не хотел, чтобы они стояли без дела весь день.
6. Результат супер вкусный. Так что имейте смелость подражать!