Звездочки с корицейоколо 60 шт

Звездочки с корицейоколо 60 шт
Звездочки с корицейоколо 60 шт

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

белок 3
Сахарная пудра 250 грамм
молотый миндаль 250 грамм
Лимонный сок 2 чайные ложки
корица 1 столовая ложка
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2082 (497); яичный белок 12,0 г; углеводы 52,7 г; Жир 26,5г

Подготовка

1. Просейте сахарную пудру в миску. Что; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков. Добавьте просеянную сахарную пудру и лимонный сок, помешивая. Возьмите 4 столовые ложки этой пенной смеси и отложите для намазывания.

2. Добавьте молотый миндаль и корицу в пенную смесь и тщательно перемешайте. Теперь охладите тесто примерно 1 час. Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности толщиной примерно 5-6 мм и вырежьте звездочки.

3. Поместите звездочки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смажьте оставшейся пенной смесью. Если он слишком густой, добавьте несколько капель холодной воды.

4. Теперь поместите звездочки с корицей в духовку при температуре 150 градусов (верхний-нижний нагрев) и выпекайте примерно 12-15 минут, пока поверхность не приобретет цвет. По истечении времени выпечки выньте из духовки, дайте остыть и храните в форме. Звездочки с корицей становятся вкуснее через 3-4 дня.