♥ Печенье ко дню святого Валентина ♥

♥ Печенье ко дню святого Валентина ♥
♥ Печенье ко дню святого Валентина ♥

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

яйцо 1
Сахарная пудра 100г
Магарин 200г
Мука 300г
Желе из черной смородины что-то
Для украшения: сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1498 (358); яичный белок 7,5 г; углеводы 79,0 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме желе. Крупно порубите ножом и быстро замесите прохладными руками тесто. Сформировать шар и оставить его в холодильнике на 30 минут. Раскатать тесто между двумя кусками пищевой пленки и вырезать круги одинакового размера. Выпекать при 210°C (горячий воздух) примерно 12 минут. Дать остыть.

2. Тушим желе из смородины на сердце на среднем огне. Подождите около 1-2 минут, пока он снова не начнет схватываться, и нанесите на половину печенья. На половинки, покрытые смородиновым желе, распределите вторую половину печенья и украсьте сахарной пудрой. Приятного аппетита! ♥