Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
яйцо | 1 |
Сахарная пудра | 100г |
Магарин | 200г |
Мука | 300г |
Желе из черной смородины | что-то |
Для украшения: сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1498 (358); яичный белок 7,5 г; углеводы 79,0 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме желе. Крупно порубите ножом и быстро замесите прохладными руками тесто. Сформировать шар и оставить его в холодильнике на 30 минут. Раскатать тесто между двумя кусками пищевой пленки и вырезать круги одинакового размера. Выпекать при 210°C (горячий воздух) примерно 12 минут. Дать остыть.
2. Тушим желе из смородины на сердце на среднем огне. Подождите около 1-2 минут, пока он снова не начнет схватываться, и нанесите на половину печенья. На половинки, покрытые смородиновым желе, распределите вторую половину печенья и украсьте сахарной пудрой. Приятного аппетита! ♥