Ингредиенты
За штуку
- 24 лисички средних размеров
- 100 г колбасы чоризо
- 12 маленьких гребешков
- 4 столовые ложки масла
- 4 ч. л. сливочного масла
- Поваренная соль
- Перец из мельницы
- 2-3 Чабрец
- 12 деревянных шампуров
Подготовка
1
Грибы очистить, тщательно вымыть и обсушить. Колбасу нарежьте ломтиками толщиной около 1 см. Гребешки промойте в холодной воде и обсушите. Нанизать поочередно грибы, ломтики колбасы и гребешки на 12 шампуров.
2
Разогрейте масло примерно на 4 порции в большой кастрюле. Энергично обжарьте шампуры в течение 3-4 минут, переворачивая. Наконец, порциями добавляйте сливочное масло и дайте ему растаять. Приправьте шампуры солью и перцем.
3
Промойте тимьян, обсушите и сорвите листья. Разложите шпажки по тарелкам и посыпьте тимьяном.
Информация о питании
- 80 ккал
- 330кДж
- 6 г белка
- 7 г жира