10 вкусных блюд в Санта-Монике

10 вкусных блюд в Санта-Монике
10 вкусных блюд в Санта-Монике

Это серия, посвященная лучшим блюдам, которые можно попробовать в разных районах Лос-Анджелеса. Сегодня мы в Санта-Монике, центре Вестсайда, который больше всего известен своим культовым пирсом и пешеходной набережной Третьей улицы. Хотя Санта-Моника не пользуется большой репутацией в качестве ресторана, покопайтесь в глубине, чтобы найти все, от жареных коз до свиных хвостов на гриле и итальянских сэндвичей старой школы. А вот и фавориты редакторов Eater по соседству.

Жареная коза в Tar and Roses

Жареная коза в Tar and Roses
Жареная коза в Tar and Roses

За восемь или около того лет, прошедших с тех пор, как шеф-повар Эндрю Киршнер открыл Tar and Roses, ресторан хорошо обосновался в своем районе, предлагая надежные маленькие тарелки и идеальные сочетания вин в дружелюбной обстановке. В то время как ужин в Tar and Roses - хороший выбор в любом случае, спланируйте заранее и закажите жареного козла для необычного ужина. Коза, натертая марокканскими специями, приготовленная в течение ночи в CVap и доведенная до готовности в дровяной печи, получается удивительно нежной внутри и карамелизированной снаружи. Трио аксессуаров, включая маринованные помидоры, банановую райту и хариссу, жареные овощи и кускус, добавляют последние штрихи. Бульвар Санта-Моника, 602, Санта-Моника. -Кэти Чаплин

Сэндвич Godmother в Bay Cities Italian Deli

Сэндвич с крестной матерью в Bay Cities
Сэндвич с крестной матерью в Bay Cities

Сэндвич Bay Cities Godmother входит в пятерку лучших лос-анджелесских блюд всех времен, по крайней мере, с точки зрения его насыщенности в умах жителей Анджелено во всем мире. Хрустящий хлеб здоровенного итальянского сэндвича состоит из ветчины, прошутто, мортаделлы, салями, капиколы и большого количества сыра проволоне, а затем завершается тертым салатом и мягким перцем. В городе, который часто получает плохую репутацию за желание есть здоровую пищу (особенно рядом с пляжем), это прекрасное противоядие, которое может (и делает) каждый. Бульвар Линкольна, 1517, Санта-Моника. -Фарли Эллиотт

Tonnarelli amatriciana в Уово

Тарелка пасты с красным соусом на белой тарелке в Уово. Tonnarelli amatriciana в Уово
Тарелка пасты с красным соусом на белой тарелке в Уово. Tonnarelli amatriciana в Уово

Среди многочисленных отличных паст в Уово, tonnarelli amatriciana стоит на вершине. Это из-за крепкой лапши тоннарелли, которая предлагает более настоящий укус и мягко податливую текстуру, впитывая смесь томатов и свиного жира чуть более элегантно, чем более распространенные трубчатые букатини. Как правило, в макаронных ресторанах подают только тонкие, похожие на бекон полоски свиной челюсти, которые не обеспечивают достаточного количества жира и аромата. Уово следит за тем, чтобы посетители получали маленькие мясистые кусочки гуанчиале в качестве демонстрации того, что эта аматричана лучше, чем версии других ресторанов.1320 2-я улица, Санта-Моника. -Мэттью Канг

Чизбургер Double HiHo в ресторане HiHo Cheeseburger

Двойной чизбургер на деревянном столе с листьями салата сверху
Двойной чизбургер на деревянном столе с листьями салата сверху

Если кто-то забыл, вся Южная Калифорния - это гамбургеры. Посетители всегда шокированы нашим обильным мясом между вариантами булочек, а также любимыми блюдами, такими как буррито на завтрак и пончики. Ради этого обсуждения мы займемся двойным чизбургером HiHo в Санта-Монике. Подойдите к элегантной стойке, закажите двойной чизбургер HiHo, приготовленный из говядины вагью, выращенной на траве, с дважды приготовленным картофелем фри, возьмите номер и ждите. Сотрудникам не потребуется много времени, чтобы доставить два жареных котлета с горчицей, американским сыром, маринованными огурцами, кетчупом и сладким луковым джемом. Это плотный бургер с картофелем фри, который одинаково приятен и прекрасно сочетается с пивом. Еда и пиво обойдутся вам чуть меньше 20 долларов - кража по стандартам Лос-Анджелеса для таких основных продуктов.1320 2-я улица, ул. Б Санта-Моника. -Мона Холмс

Green posole в Rustic Canyon

Зеленый посол в деревенском каньоне
Зеленый посол в деревенском каньоне

Стойкий деревенский каньон Санта-Моники, кажется, всегда находит способ заново изобрести себя. Пройдя через руки лучших шеф-поваров города, от Эвана Функе и Джереми Фокса до нынешнего шеф-повара Энди Доубравы, высококлассный ресторан, который любит думать о себе как о винном баре с небольшим пространством, постоянно превращал свое меню в всевозможные интересные направления. Тем не менее, одним из основных блюд на протяжении многих лет является зеленая позоле, наполненная моллюсками и мидиями, которая получает свой счастливый вкус от пюре из перца чили и цитрусовых. Это своего рода современная калифорнийская комфортная еда, на которой процветает Rustic Canyon. Бульвар Уилшир, 1119, Санта-Моника. -Фарли Эллиотт

Премиальное ребро в Golden Bull

Главное ребро в Golden Bull
Главное ребро в Golden Bull

Спрятанный вдоль боковой дороги в нескольких шагах от пляжа, Golden Bull до сих пор сохранился как старинный стейк-хаус Санта-Моники, клубная атмосфера середины века с темными кабинками и крепкими напитками. В меню в меру ностальгия, но в современном исполнении от шеф-повара Грега Дэниелса. Главные ребра - это блюдо, которое можно заказать здесь - нарезка хорошего размера на 14 унций, залитая французским соусом в стиле лукового супа с йоркширским пудингом и гарниром. Интенсивный вкус мяса противоречит его текстуре, почти нежности, которую можно проткнуть вилкой. Это лучшие ребрышки, доступные каждую ночь к западу от La Cienega. 170 W. Channel Rd., Санта-Моника. -Мэттью Канг

Торт из кукурузной муки с черникой в пекарне и кафе Huckleberry

Торт из кукурузной муки с черникой в пекарне и кафе Huckleberry
Торт из кукурузной муки с черникой в пекарне и кафе Huckleberry

Что касается выпечки, Huckleberry почти все делает правильно. Тем не менее, на вершине этого класса находится восхитительно мягкий черничный торт из кукурузной муки, который идеально подходит для завтрака, послеобеденного удовольствия или в любое время между ними. Торт лучше всего сочетается с ложкой взбитых сливок, но в остальном он ничем не приукрашен, за исключением густой обсыпки сочной черники, которая пронизывает золотую верхушку. 1014 Wilshire Blvd., Санта-Моника. -Фарли Эллиотт

Равиоли в Fritto Misto

Равиоли в Fritto Misto
Равиоли в Fritto Misto

Ранее в этом году ресторан Fritto Misto в Санта-Монике переехал из своего прежнего места в закрытый Native Ньеши Аррингтон. Ресторан пообещал сохранить цены на пасту и вино на прежнем уровне. С помощью слоя свежей краски они преобразили угол 7-й улицы и улицы Санта-Моника. Резиденция в центре Санта-Моники - это утешительное зрелище с таким же непритязательным, простым итальянским меню. В меню есть паста от фабрики Fresh Pasta Factory Florentyna, вариант пасты, которую можно приготовить самостоятельно, и декадентские сливочные соусы в течение нескольких дней. Закажите гигантские равиоли во всем их олдскульном великолепии, фаршированные прошутто, мортаделлой и курицей. Он подается в чесночно-сливочном соусе с карамелизированным луком, вялеными томатами и панчеттой. Блюдо, несомненно, богатое, и поделиться им - хорошая идея. Еще одна хорошая идея - поддержать ресторан для мамы и поп-музыки в течение почти 30 лет. Бульвар Санта-Моника, 620, Санта-Моника. -Мона Холмс

Жареный свиной хвост в Cassia

Жареный свиной хвост в Cassia
Жареный свиной хвост в Cassia

Bryant and Kim Ng’s Cassia продолжает оставаться одним из лучших ресторанов Санта-Моники, где подают изысканные блюда Юго-Восточной Азии в энергичной столовой. Меню варьируется от сырых морепродуктов и мясных закусок до мяса на гриле и лапши. Это большое событие, и цены высокие, чтобы соответствовать. Свиные хвосты почернели от гриля и подаются вместе с хрустящим салатом со сливочным маслом и нуок чам. Хвост довольно объемный, с конфетными краями и нежным мясом. Кусочки желе отделяются прямо от кости, идеально подходят для начинки салата и погружения в нуок чам для копчено-мясно-сладко-пикантной бомбы укуса. Уф. 1314 7-я улица, Санта-Моника. -Мэттью Канг

Фуа де пуле а-ля Страсбургуаз в Пасжоли

Полые бриоши с куриной печенью в Pasjoli
Полые бриоши с куриной печенью в Pasjoli

Хотя нео-бистро шеф-повара Дэйва Берана Pasjoli все еще довольно новое для района, оно уже привлекло постоянных поклонников местных жителей, которые собираются в баре или заходят на вдумчивый ужин в большинстве вечеров. Будь то первая трапеза в Pasjoli или ответный визит, фуа-де-пуле а-ля Страсбургуаз является абсолютным must have. Это блюдо, состоящее из гладкой доли куриной печени, помещенной в выдолбленную бриошь и украшенное трюфельной стружкой, зеленым луком и крупной солью, воспламеняется всеми богатыми и декадентскими цилиндрами - наслаждайтесь каждым изумительным кусочком. 2732 Мейн-стрит, Санта-Моника. -Кэти Чаплин