Мы очень хотели написать статью о сладкие рецепты с тыквой в качестве главного героя q. Потому что? Потому что это означает, что наступила осень и мы, наконец, сможем использовать корицу и мускатный орех, которых ждали с прошлого года, что у нас будут теплые и обволакивающие ароматы, а также повод для употребления дополнительных доз шоколада.
Первый десерт, который приходит на ум, связанный с тыквой, - это торт: если в Италии от него отказываются с мягким и легким тестом, в Штатах тыквенный пирог по преимуществу - это тыквенный пирог, кремовый и солидный … так что давайте начнем. с ними, которые нельзя пропустить, но мы исследуем многие другие горизонты, включающие в себя множество конкретных идей, которые вы можете скопировать с учетом Хэллоуина и его сладостей.
Вооружитесь, конечно, тыквами, выбрав идеальные сорта для приготовления десертов: Делика, на всякий случай, сладкая Виолина или Мантована с более плотной мякотью. И рассмотрим каштановый вкус Хоккайдо, который неудивительно также называют «Потимаррон».
Когда ваши запасы готовы, вы готовы к этим рецептам. сладости с тыквой.
Тыквенный пирог

по преимуществу тыквенный пирог с основой из песочного теста (почти всегда) и начинкой на основе тыквенного пюре, сливок, яиц и многих специй (корица, имбирь, мускатный орех…). Королева всего осеннего сезона, неизбежного на американских столах в День благодарения, тыквенный пирог - очень простое блюдо, которое можно попробовать хотя бы раз в жизни, и почему бы не начать с нашего рецепта?
Пряный тыквенный пирог

Не современный торт, но даже не торт для завтрака: наш пряный тыквенный пирог многослойный, с плотным и насыщенным тестом, типичным для англосаксонских десертов (английский морковный торт, чтобы понять), с густым сливочным сыром. Полный и теплый вкус в целом, с соусом из ириски для завершения всего.
Тыквенное варенье

Чтобы приготовить тыквенное варенье, вам понадобится совершенно водянистая мякоть и мучная, как картофель. Выбор тыквы - самый сложный фарс, потому что для приготовления варенья процедура действительно простая: измельченная мякоть, обжаренная с сахаром и специями (если хотите), медленное приготовление и консервирование в вакууме. Это может быть отличной идеей для изготовления подарков в домашних условиях.
Мягкий тыквенный пирог

Очень мягкий, высокий, нарезанный ломтиками и полный полезных свойств: йогурт, тростниковый сахар-сырец, масло… и немного лимончелло, контрастирующего с шоколадными каплями. Просто, на вкус как классический пончик на завтрак: не хотите ли попробовать наш мягкий тыквенный пирог?
Макароны с тыквой

Сделайте макароны гладкими и белыми или раскрасьте тесто корицей или желтым оттенком и сделайте начинку с тыквой в качестве главного героя. Примером может служить взбитый ганаш из белого шоколада с тыквенным пюре. Идеально подходит для элегантного и необычного празднования сезона.
Тыквенное печенье (на хэллоуин)

Простое песочное тесто, которое нужно разделить на три части и раскрасить процентами тыквенного пюре, чтобы получить больше нюансов … и вот и все: перекрывающиеся прямоугольники, скрученные и нарезанные ломтиками! Каждое печенье - вихрь счастливой мысли.
Конфеты с тыквенной начинкой

Тыква и арахисовое масло прекрасно сочетаются друг с другом, настолько, что их можно добавлять почти в чистом виде в шоколадные конфеты. Просто хорошо высушите пюре, смешайте его с арахисовым маслом, специями или подсластителем по желанию и получите податливое тесто, которое можно вставлять в рубашки из темного шоколада. Последний штрих? Солевые хлопья на поверхности шоколада.
Тыквенный маффин

Сочный и вкусный мини-торт, который можно взять с собой в офис или в школу, чтобы съесть на завтрак или в качестве закуски: кексы - это всегда блестящая идея, а приготовление их из тыквы означает, что вы также можете подслащивать до минимума союз! Вот наш рецепт, попробуйте!
Тыквенный латте со специями

Фотография Кьяры Кахелли - Bocconcini Q.b.
Латте с тыквенными специями - один из флагманских продуктов Starbucks, сети кафе, которая покорила мир и расширяется в Италии: каждый год есть дни, когда он все еще появляется в меню, но сделать это дома проще. чем вы думаете. Начинается с тыквенного пюре, кленового сиропа, молока, кофе и специй: перемешать, нагреть и выпить.
Тыквенные, шоколадные и овсяные батончики

Смешайте овсяные хлопья, тыквенное пюре и немного сгущенного молока, поместите в морозильную камеру и нарежьте кубиками. Если хотите, покройте растопленным черным шоколадом: потрясающе!
Тыквенное мороженое

Вы можете приготовить очень быстрое мороженое всего из двух ингредиентов, плюс ароматизаторы и дополнительные элементы: свежие сливки и сгущенное молоко. Стоп. Взбейте сливки, перемешайте внутри сгущенку и отправьте в морозильную камеру. Если хотите, можете ароматизировать чем угодно: сиропами, сухофруктами, фруктами в сиропе … или тыквенным пюре, орехами пекан и изюмом, как вы можете видеть на фото.
Сливочный шоколад и тыква

Вы можете приготовить кондитерский крем со вкусом тыквы или какао и тыкву, который будет служить десертом в отдельных чашках. Чередуйте его с бисквитом, овсяными хлопьями или карамелью ….