24 Воздушные, влажные маффины с вкусным шоколадом

24 Воздушные, влажные маффины с вкусным шоколадом
24 Воздушные, влажные маффины с вкусным шоколадом

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло мягкое 250г
тростниковый сахар 150г
Ванильный бурбон с сахаром 1 пакет
Яйца 4
Спельтовая мука 150г
Пшеничная цельнозерновая мука 150г
Разрыхлитель 1 пакет
Морская соль 1 щипок
Апельсиновый сок 6 EL
Шоколадная посыпка 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1983 (474); яичный белок 4,5 г; углеводы 52,1 г; Жир 27,6 г

Подготовка

1. Взбить масло, сахар и ванильный сахар до пышности.

2. Добавьте яйца и соль и продолжайте взбивать.

3. Смешайте муку с разрыхлителем и добавляйте по столовой ложке за раз.

4. Добавить апельсиновый сок и перемешать на высокой скорости в течение 3 минут.

5. Посыпьте шоколадной крошкой и разделите тесто на 24 формочки для кексов. Выпекать при 180 °C примерно 25 минут.