Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло мягкое | 250г |
тростниковый сахар | 150г |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 пакет |
Яйца | 4 |
Спельтовая мука | 150г |
Пшеничная цельнозерновая мука | 150г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Морская соль | 1 щипок |
Апельсиновый сок | 6 EL |
Шоколадная посыпка | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1983 (474); яичный белок 4,5 г; углеводы 52,1 г; Жир 27,6 г
Подготовка
1. Взбить масло, сахар и ванильный сахар до пышности.
2. Добавьте яйца и соль и продолжайте взбивать.
3. Смешайте муку с разрыхлителем и добавляйте по столовой ложке за раз.
4. Добавить апельсиновый сок и перемешать на высокой скорости в течение 3 минут.
5. Посыпьте шоколадной крошкой и разделите тесто на 24 формочки для кексов. Выпекать при 180 °C примерно 25 минут.