Если бы у меня был личный кулинарный девиз, наверное, это было бы: «Без закусок, без меня!» Потому что я люблю карривурст, картофель фри, пиде и др. Даже лучше, чем закуски из киоска или Гриль-станция Я нахожу домашние варианты, для которых даже не нужно выходить из дома.

1. Карривурст с чатни из манго
Всегда работает! Причина так же проста, как и очевидна: карривурст делает вас счастливым. В этом рецепте коричневую шипящую колбасу поливают фруктовым соусом из карамелизированного лука, имбиря и манго. А начинка? Порошок карри - сколько хотите, конечно.
2. Хлеб фри

Вкусность картофеля фри определяется двумя факторами: приправой и фактором хруста, когда вы его откусываете. Слегка острая смесь розмарина, горчичного порошка, соли и чили используется в собственном магазине чипсов. Вместо картофеля в качестве картофеля фри используются палочки из белого хлеба.
3. Азиатские голени на жареной лапше с овощами

В этом закусочном азиатской кухни есть все, что нужно для основного блюда: куриные голени в медово-кунжутной глазури выложены на подушке из лапши, а овощной ансамбль из побегов бамбука, пак чой, лук-порей и перец. Соевый соус и шрирача придают неповторимый азиатский вкус.
4. Рецепт пиде с начинкой из мясного фарша и шпината

"Ну и что ты делаешь на выходных?" - "Может, что-то с тестом." Например, два вида лодочек-пиде. Один со шпинатом и фетой, другой с мясным соусом. Тесто для этой пиццы очень легко приготовить из холодильной секции - для спокойного вечера фаст-фуда дома.
5. Тортилья фалафель с листьями салата и кунжутным соусом

Добро пожаловать в вашу собственную пекарню фалафелей: мелко измельчите нут, лук и чеснок с помощью ручного блендера, сформируйте шарики, обжарьте и начините пшеничные лепешки с хрустящим салатом, йогуртовым соусом из тахини, помидорами, огурцами и петрушка. Самый важный совет: при подаче обязательно закусывайте одним-двумя шариками фалафеля.