Сейчас раннее утро или, может быть, середина дня. Вы ошеломлены и нуждаетесь в кофеине, так что вы достаточно собраны, чтобы заварить себе свежий кофе. Вы наливаете себе горячую кружку и идете к холодильнику за пакетом молока, но обнаруживаете, что у вас нет молока для кофе. Может быть, вы откроете пакет и почувствуете, что оно испортилось, или обнаружите, что ваш сосед по комнате израсходовал все молоко, не купив новый пакет. Какой бы ни была причина, острота ситуации острая: у вас есть горячий кофе и нет молока, и вы входите в кризисный режим, потому что вам сейчас нужен заменитель молока в кофе.
Это не ваши стандартные молочные заменители кофе, потому что, если у вас нет обычного старого молока, скорее всего, у вас нет соевого, миндального, кокосового или орехового молока в вашем холодильнике. И хотя кажется, что некоторые молочные продукты можно добавлять в молоко, вы можете избегать их, потому что они на самом деле ужасны. Мой редактор, вероятно, хотел бы, чтобы я отметил здесь, что однажды она попробовала пахту в своем кофе, и это не закончилось хорошо, но она выпила все это, потому что это все еще был кофе.
Вам не обязательно уподобляться моему редактору, и велика вероятность, что у вас на кухне есть подходящие альтернативы молоку для кофе, которые лучше, чем пахта. Конечно, эти обмены могут не стать вашим новым стандартным заказом, но они определенно сойдут, если вы в панике и вам нужно немного сливок в чашке кофе. Просто не забудьте взять еще один пакет молока, когда в следующий раз выйдете из дома.
Мороженое

В конце концов, мороженое в основном состоит из замороженного молока и сахара, которые вы в любом случае добавляете в свой кофе. Добавьте ложку в кофе и перемешайте, а если это шоколад, то еще лучше! Вы в основном делаете себе мокко. Вы даже можете пофантазировать и сказать, что готовите себе аффогато.
Взбитые сливки
Взбитые сливки в вашем кофе - это тот же основной принцип, что и мороженое в вашем кофе, поскольку взбитые сливки, как следует из названия, это взбитые сливки. Если вы добавите его в горячий кофе, он снова станет жидким. Просто убедитесь, что вы полностью размешали его, чтобы он не слипся.
Сливочное масло

Добавление куска несоленого масла в кофе звучит непристойно для непосвященных, но есть целая группа людей, которые клянутся в этом. В последние несколько лет его популяризировал Дэйв Эспри, назвавший его пуленепробиваемым кофе. Хитрость заключается в том, чтобы смешать кофе и масло в блендере, чтобы получилась приятная пена, почти как маслянистый латте.
Кокосовое масло
Если у вас нет масла, попробуйте кокосовое масло. Как и в случае со сливочным маслом, не забудьте взбить кокосовое масло с кофе, чтобы оно вспенилось, иначе масло просто скапливается наверху.
Выпивка

Если вы отчаянно нуждаетесь в чем-то сливочном в своем кофе, вы в отчаянии. Налейте стопку виски или, может быть, немного кофейного ликера, чтобы придать дополнительный шарм вашей кружке. Вероятно, вы все равно чувствуете, что начали день не с того дня, так что можете побаловать себя.