Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Морковь | 2 |
Лук | 1 гр. |
Картофель | 300г |
Белокочанная капуста свежая | 400г |
Зеленая фасоль | 150г |
Коктейльные помидоры | 200г |
Растительное масло | 2TL |
Овощной бульон | 800мл |
Арахисовое масло | 2TL |
прошли помидоры | 3 EL |
соль, перец, чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 126 (30); яичный белок 1,0 г; углеводы 4,3 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками морковь, лук и картофель. Фасоль промойте, обрежьте кончики и разрежьте пополам. Капусту отделить от кочерыжки и нарезать соломкой. Вымойте и разрежьте помидоры пополам.
2. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте в нем кубики картофеля, лука и моркови. Добавить капусту и влить бульон. Варить при средней температуре 15-20 минут. Теперь добавьте фасоль, коктейльные помидоры и томатную пассату и дайте покипеть еще 10 минут.
3. Добавьте арахисовое масло и приправьте солью, перцем и перцем чили. Вкуснятина!
4. На самом деле, в оригинальном рецепте используется бамия, но если вы не можете ее достать (как я), в качестве замены предлагается зеленая фасоль. Приятного аппетита!