Африканский овощной суп

Африканский овощной суп
Африканский овощной суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Морковь 2
Лук 1 гр.
Картофель 300г
Белокочанная капуста свежая 400г
Зеленая фасоль 150г
Коктейльные помидоры 200г
Растительное масло 2TL
Овощной бульон 800мл
Арахисовое масло 2TL
прошли помидоры 3 EL
соль, перец, чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 126 (30); яичный белок 1,0 г; углеводы 4,3 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками морковь, лук и картофель. Фасоль промойте, обрежьте кончики и разрежьте пополам. Капусту отделить от кочерыжки и нарезать соломкой. Вымойте и разрежьте помидоры пополам.

2. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте в нем кубики картофеля, лука и моркови. Добавить капусту и влить бульон. Варить при средней температуре 15-20 минут. Теперь добавьте фасоль, коктейльные помидоры и томатную пассату и дайте покипеть еще 10 минут.

3. Добавьте арахисовое масло и приправьте солью, перцем и перцем чили. Вкуснятина!

4. На самом деле, в оригинальном рецепте используется бамия, но если вы не можете ее достать (как я), в качестве замены предлагается зеленая фасоль. Приятного аппетита!