Creme fraiche сыр
Creme Fraiche очень легко приготовить самостоятельно. Попробуйте этот рецепт, он даже более сливочный, чем вы покупаете.

Рейтинг: Ø 4.3 (проголосовало 20)
Ингредиенты на 4 порции
1 | чашки | сметана |
---|---|---|
1 | чашки | Взбитые сливки |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Основные рецепты
время
5 мин. Общее время
5 мин. Время подготовки
Уровень сложности
нормальный
Другие категории
- Дешевые и недорогие рецепты
- Простые рецепты
- Полезные рецепты
- Бабушкина кухня
все категории
- Австрийские рецепты
- Рецепты соусов
- Легкие рецепты
подготовка
- Взбитые сливки и сметану смешать в миске венчиком.
- Оставить открытым на 12 часов при комнатной температуре. Затем закройте миску крышкой и поставьте в холодильник.
Советы по рецепту
Крем-фреш можно хранить в холодильнике несколько дней.